三井倉庫ビジネスパートナーズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区海岸3丁目22-23
三井倉庫ビジネスパートナーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三井倉庫ビジネスパートナーズで働く社員や元社員から、三井倉庫ビジネスパートナーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
ExcelのデータをAccessで取り込んで編集するのが主な仕事です。仕事を覚えるまでは少し大変ですが、覚えてしまえばコツコツと作業するのが好きな人にはやりがいのある仕事です。
良い点
仕事を覚えるまでは少し疲れるので、時給がそれに見合っているとは思えないこともありましたが、慣れてくれば主な作業に対しては十分満足できる額かと思います。繁忙期は結構稼げます。

その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 41.0歳)
三井倉庫ビジネスパートナーズ株式会社
三井倉庫ビジネスパートナーズ株式会社と同業界のおすすめの会社