日本インフォメーション・アンド・データサービスコーポレーショの口コミを探す

日本インフォメーション・アンド・データサービスコーポレーショの年収・給与についての口コミ

男性
現職
男性
現職

東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー 11F
人材・教育・人材サービス
給与制度:四半期に一度の評価査定があり、売上に応じてランクが変化し、イ... 続きを見る
熊本県熊本市中央区神水2丁目9-1TECHNO-CREATIVEビル
人材・教育・人材サービス
給与水準:残業手当は必ず支給される。見込み残業手当だが残業がない場合も... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目11-15電波ビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 不明/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:就業ねんすうが1ねんみまんのため、賞与などは不明です。手当な... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町2丁目19櫻岳ビル 7F
広島県呉市広白石2丁目7-5ダイキビル 1F
人材・教育・人材サービス
東京都千代田区神田練塀町300番地 住友不動産秋葉原駅前ビル 6F
人材・教育・人材サービス
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
給与制度:人材派遣での勤務だったが、最低限の福利厚生は整っていた。... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町4番1号
人材・教育・人材サービス
モデル年収:まだ入社してすぐなので、給与の上がり方は詳しくはわからないで... 続きを見る
大阪府和泉市テクノステージ2丁目1-10大阪いずみ市民生協テクノ物流センター内
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:同じ配送業界で見ると、大手の配送業の方が内容と給料が合ってい... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目8-1
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
給与制度:残業すれば稼げる程度で他社同業に比べると比較的に割安で働かさ... 続きを見る

日本インフォメーション・アンド・データサービスコーポレーショで働いていますか?

日本インフォメーション・アンド・データサービスコーポレーショのカテゴリ別口コミ(4件)