株式会社パンネーションズコンサルティンググループの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目6-11
パンネーションズコンサルティンググループの口コミ・評判をご紹介!パンネーションズコンサルティンググループで働く社員や元社員から、パンネーションズコンサルティンググループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

毎日のルーティーンが決まっているから、自分のペースを持って時間配分を考えられる。雑用も多く動きのある… もっと見る

気になる点

指導方針がしっかりしていないので、自分で何をするべきか考えて動くので待つタイプの人は苦労するかもしれ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社パンネーションズコンサルティンググループ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社パンネーションズコンサルティンググループ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社パンネーションズコンサルティンググループ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社パンネーションズコンサルティンググループ
株式会社パンネーションズコンサルティンググループの教育・研修
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】相談はのってくれるものの、決断は中々出来ない状況が多い。即決力は不足。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社パンネーションズコンサルティンググループ
株式会社パンネーションズコンサルティンググループの仕事のやりがい
【入社後のギャップ】よく言えば自由で好き勝手できる環境ではあるが、管理者というものが存在しないため時折だらしなさが見えてしまうとも言える。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社パンネーションズコンサルティンググループ

仕事のやりがい
【仕事とプライベートとの両立】残業を強要されることもなく、自分で時間配分も出来、ペースを保ちつつ仕事…もっと見る
仕事のやりがい
【社員同士の交流】営業同士、内勤同士で日々食事や飲み会に小グループ毎になど行ってる。 もっと見る
仕事のやりがい
【責任や裁量権について】一人部署のため全責任を負うところにある。自分の采配が間違えれば会社の運営が滞…もっと見る
仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】かなり寛容と思われる。始末書等の作成はするが、特に追求することもなく、今後の…もっと見る
株式会社パンネーションズコンサルティンググループ
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連/その他
株式会社パンネーションズコンサルティンググループと同業界のおすすめの会社