株式会社国際電気セミコンダクターサービスの評判・口コミ|転職・採用情報

富山県富山市八尾町保内2丁目1
評判スコア-- 詳細
国際電気セミコンダクターサービスの口コミ・評判をご紹介!国際電気セミコンダクターサービスで働く社員や元社員から、国際電気セミコンダクターサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年02月10日

口コミ投稿日:2019年02月10日
気になる点
株式会社国際電気セミコンダクターサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
協力会社さんや派遣されて来た方の入れ替わりが多い職場です。教育環境がイマイチな面がありますので、要領の良い方や、業務の飲み込みが速い方でないと疲れてしますかもしれません。 参考になった!0
良い点
まず忍耐力が身につくと思います。理不尽な事に遭遇しても、上手く処理する能力も身につくとおもわれます。 参考になった!0
仕事を通じて社会貢献のできる分野で、いままでの知識と経験を生かしたかった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社国際電気セミコンダクターサービス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社国際電気セミコンダクターサービス

気になる点
残業、休日出勤、夜勤、何でもありな勤務体系だったりするので体力勝負です。業務をこなす為には多少の無理は厭わない環境でした。 参考になった!0
良い点
現場の技術者は出張業務がメインになり、プロジェクトの進捗により忙しかったりのんびり工程をこなしたりと様々です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社国際電気セミコンダクターサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社国際電気セミコンダクターサービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社国際電気セミコンダクターサービス
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社国際電気セミコンダクターサービス
-----
気になる点
郷に入れば郷に従うのが当たり前で、他所から来た人には馴染みにくさを感じる方も居るかも知れません。どこの会社でもあることだと思いますが、先輩後輩的な上下関係が他社より厳しく感じる方も見えるかもしれません。 参考になった!0
良い点
いくつかの会社が統合?合併?により、様々な人がいると感じました。地元採用された方も多いと感じました。 参考になった!0
株式会社国際電気セミコンダクターサービス
その他/不動産・建設関連/電機・精密機器関連
株式会社国際電気セミコンダクターサービスと同業界のおすすめの会社