コカ・コーライーストジャパン株式会社の年収・給与(給料)

東京都港区赤坂6丁目1-20国際新赤坂ビル西館
コカ・コーライーストジャパンの年収・給与(給料)をご紹介!コカ・コーライーストジャパンで働く社員や元社員から、コカ・コーライーストジャパンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
外資系企業となり、基本給も職種によってランク付けされ、職種を変えられた場合、ひどい場合は基本給が4割減となる人もいます。また、賞与も年間での支給ヶ月が決まっているため、結果を残しても残さなくても同じというのは問題だと思います。
気になる点
年収・給与水準
額面では30歳前後で年収額が500万から600万円になるので年齢の割には良い支給になると思うのですが、住宅補助、家族手当等の福利厚生を含めトータルで考えた時にあまり良い給与体系では無いのかと感じました。
良い点
年収・給与水準
30歳前後での給与は500万~600万円なので額面では年齢の割には良い方だと思う。
営業職でもあまり成績に左右されずに一定の金額が支給されるので安定した資産管理が出来ると感じていました。
年功序列の社風があり安定した給与を求める方にはとても良い給与体制だと思います。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
初任給は平均水準より高い方だと思うが、勤続年数を重ねても給与は上がりにくいシステムになっているように感じる。外資系になってから、勤続年数にかかわらず、その人の能力重視で給与が大きく変動するようになった。
年収・給与水準
同年代の平均と比較すると多いほうだが、シフト勤務や残業手当がついているからこそとも言えるでしょう。
基本給は、新卒にしてはは高いのですが、昇給額も低いので、それなりに年をとれば少ないなぁといった感じでしょうか。今までは、4ヶ月以上貰えていた賞与も年々減少傾向です。
コカ・コーライーストジャパン株式会社
食品関連/金融関連
コカ・コーライーストジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社