コカ・コーライーストジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区赤坂6丁目1-20国際新赤坂ビル西館
コカ・コーライーストジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!コカ・コーライーストジャパンで働く社員や元社員から、コカ・コーライーストジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ないです
不安だらけ…やめる人も多く。なかなか厳しい
管理職は求めて来るばかりで、こちらにはあまりやってくれない人が多いような気がします
モチベーションはマイナスですね
どこか良いところがあればそちらにお世話になりたいてす
ないです
不安だらけ…やめる人も多く。なかなか厳しい
モチベーションはマイナスですね
どこか良いところがあればそちらにお世話になりたいてす
気になる点
部署によってはサービス残業が多い。
給料がなかなか上がらない。
技術と経験をかなり要す。
会社の規模がでかすぎてどこに何を言えばいいのかわからない。
季節によって忙しさに変動がある。
良い点
大手企業の為ブランドイメージと福利厚生はしっかりしている。
部署によってはさまざまな働き方を選べる機会がある。
年間休日日数は割りと多い。
有給の取得もそれなりにできる。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給料面では、グレードによって決まっているので人事考課で評価されるか、社内公募制度があり、キャリアアップの機会があるからグレードの
ランクを上げていくことにより年収も上がっていきます。ワークライフ
バランスを重視しているので能力次第で残業も削減できて早く帰ることができます。
良い点
残業がなく、早く帰れますので、主婦や習い事がある方には向いていると思います。スキルの低い方の時間給が他社より高く、スキル料が時間給に反映されてないため、若いひとや社会人一年目や社会人初心者にピッタリだと思います。
気になる点
外資系企業となり、基本給も職種によってランク付けされ、職種を変えられた場合、ひどい場合は基本給が4割減となる人もいます。また、賞与も年間での支給ヶ月が決まっているため、結果を残しても残さなくても同じというのは問題だと思います。
気になる点
残業時間の削減により、残業があまり出来ません。残業時間は制限されているので、仕事が終わらず業務を進めても、給与には反映されないので、サービス残業の部分が発生します。給与については、どちらかというと固定給となってしまいます。
気になる点
額面では30歳前後で年収額が500万から600万円になるので年齢の割には良い支給になると思うのですが、住宅補助、家族手当等の福利厚生を含めトータルで考えた時にあまり良い給与体系では無いのかと感じました。
良い点
30歳前後での給与は500万~600万円なので額面では年齢の割には良い方だと思う。
営業職でもあまり成績に左右されずに一定の金額が支給されるので安定した資産管理が出来ると感じていました。
年功序列の社風があり安定した給与を求める方にはとても良い給与体制だと思います。

コカ・コーライーストジャパン株式会社
食品関連/金融関連
コカ・コーライーストジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社