コカ・コーライーストジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂6丁目1-20国際新赤坂ビル西館
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているコカ・コーライーストジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

コカ・コーライーストジャパン株式会社の転職・求人情報

38(110件を表示)
コカ・コーライーストジャパン株式会社(東証一部上場) 正社員
コカ・コーラブランドを支える一員に。
仕事内容 資材発注業務や工場全体の庶務業務をお任せします。本社や工場内の各部署と連携しながら業務を進めていきます。
応募資格 大卒以上■製造業における総務経験をお持ちの方
給与 月給20万円以上 ※別途、年3回の賞与を支給(昨年度実績4.5ヶ月分)。
勤務地 多摩工場(東京都東久留米市)、茨城工場(茨城県土浦市)◎U・Iターン歓迎。マイカー通勤可。
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/15
事業拡大に向けて、コカ・コーライーストジャパンが積極採用を行ないます!
仕事内容 コカ・コーラブランドの飲料品を製造する各工場にて、品質管理業務をお任せします。主な業務は原材料のチェックや完成品の検品などになります。
応募資格 高卒以上■食品や飲料品の品質管理の経験をお持ちの方■普通自動車免許をお持ちの方
給与 月給18万円以上 ※別途、年3回の賞与を支給(昨年度実績4.5ヶ月分)。
勤務地 茨城、埼玉、東京、愛知、宮城の各工場 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/15
コカ・コーライーストジャパン株式会社 正社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
ブランド名だけで、コカ・コーラは選ばれない。
仕事内容 飲食店・小売店・一般企業など多彩なクライアントに対し『コカ・コーラ』を始めとした清涼飲料水を提案します。商品を使ったプロモーション企画など、幅広い観点でアプローチします。
応募資格 営業・接客販売・プランナーなど、お客さまへ商品・サービスを提案したことのある方 ※要普免/経験業界・学歴不問。
給与 月給22万円~35万円 + 賞与年2回 + インセンティブ
勤務地 東京品川区・杉並区・荒川区/神奈川横浜市/千葉柏市にある拠点のいずれか ※勤務地はご希望を考慮。
掲載期間:17/01/30 ~ 17/03/05
コカ・コーライーストジャパン株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
コカ・コーラの美味しさは変わらない、でも工場は変わり続ける。
仕事内容 自社の製造工場にて、設備の点検・整備、製造効率の見直しや改善などの業務をお任せします。工場の安定稼働と製造効率の向上がミッション。誰もが知る飲料製品の製造を支えます。
応募資格 高卒以上|電気工学・機械工学系の知識(学校で学んだ経験があれば可)|社会人経験1年以上(職種・業界は問わない)
給与 月給17万円~27万円 年収例:400万円/26歳(入社3年目)
勤務地 宮城県・茨城県・埼玉県・東京都・神奈川県・山梨県・愛知県の各工場(配属は、希望を考慮し決定します)
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/15
コカ・コーラブランドを支える一員に。
応募資格 高卒以上■製造業での勤務経験をお持ちの方、顧客との折衝・交渉経験をお持ちの方
掲載期間:17/01/09 ~ 17/02/05
給与 月給18万円以上 ※別途、年2回の賞与を支給(昨年度実績4.5ヶ月分)。
掲載期間:17/01/09 ~ 17/02/05
職種未経験OK 業種未経験OK
コカ・コーライーストジャパンのさらなる成長のために、積極採用します!
仕事内容 工場設備の保全業務全般をお任せします。工場のメンテナンス、技術をリードし生産設備の安定化に向けた業務や、ユーティリティー設備の運転、管理を行なっていただきます。
応募資格 高卒以上/業種・職種未経験歓迎■シーケンサーを扱える方■普通自動車免許をお持ちの方
勤務地 東京、茨城、愛知の各工場 ※勤務地は希望を考慮。マイカー通勤OKです!
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
コカ・コーライーストジャパン株式会社(東証一部上場) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
仕事内容 コカ・コーラ製品が売られている自動販売機の商品補充や、新商品発売時の在庫入れかえ、季節ごとの売れ筋商品の交換などをお任せします。
応募資格 学歴不問/未経験歓迎■中型免許、または平成19年6月1日以前に普通自動車免許を取得された方
給与 月給21万4000円以上 ※能力を考慮し、当社規定により決定いたします。
勤務地 埼玉の各センター(久喜市、熊谷市、日高市、比企郡) ※勤務地は希望を考慮。マイカー通勤OKです!
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
38(110件を表示)
コカ・コーライーストジャパン株式会社
食品関連/金融関連
コカ・コーライーストジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
コカ・コーライーストジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、コカ・コーライーストジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!