コカ・コーライーストジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂6丁目1-20国際新赤坂ビル西館
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているコカ・コーライーストジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

コカ・コーライーストジャパン株式会社の転職・求人情報

50(110件を表示)
コカ・コーライーストジャパン株式会社(東証一部上場) 正社員
事業拡大に向けて、コカ・コーライーストジャパンが積極採用を行ないます!
仕事内容 コカ・コーラブランドの飲料品を製造する各工場にて、品質管理業務をお任せします。主な業務は原材料のチェックや完成品の検品などになります。
応募資格 高卒以上■食品や飲料品の品質管理の経験をお持ちの方■普通自動車免許をお持ちの方
給与 月給18万円以上 ※別途、年3回の賞与を支給(昨年度実績4.5ヶ月分)。
掲載期間:17/10/09 ~ 17/11/05
コカ・コーライーストジャパン株式会社 正社員
業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
世界で愛されるコカ・コーラは、工場にも工夫が溢れています。
仕事内容 『コカ・コーラ』や『綾鷹』など、飲料製品の製造業務をお任せします。日々の業務の中で、コスト削減や業務効率に繋がる意見を発信してください。
応募資格 <学歴不問/飲料業界未経験・第二新卒歓迎>■製造業務の経験をお持ちの方(雇用形態は不問)
給与 月給16万円~25万円 年収例:400万円/26歳(入社3年目)
勤務地 茨城県・埼玉県・東京都・神奈川県・山梨県・愛知県の各工場(配属は、希望を考慮し決定します)
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/25
勤務地 埼玉、茨城、山梨、愛知の各工場 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/04
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
コカ・コーラの美味しさは変わらない、でも工場は変わり続ける。
仕事内容 自社の製造工場にて、設備の点検・整備、製造効率の見直しや改善などの業務をお任せします。工場の安定稼働と製造効率の向上がミッション。誰もが知る飲料製品の製造を支えます。
応募資格 高卒以上/食品・飲料業界の経験は不問です!■普通自動車免許をお持ちの方 ■シーケンサーを扱える方
給与 月給18万円以上 ※別途、年3回の賞与を支給します(昨年度実績4.5ヶ月分)
勤務地 茨城県・埼玉県の各工場(配属は、希望を考慮し決定します)
掲載期間:17/07/31 ~ 17/09/03
勤務地 埼玉の各工場 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/07/31 ~ 17/09/03
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
勤務地 埼玉県・東京都の各工場(配属は、希望を考慮し決定します)
掲載期間:17/06/19 ~ 17/07/16
掲載期間:17/06/19 ~ 17/07/16
掲載期間:17/05/22 ~ 17/06/18
掲載期間:17/05/11 ~ 17/06/07
コカ・コーライーストジャパン株式会社 正社員
応募資格 <職種&業種未経験・第二新卒歓迎>※高卒以上
勤務地 宮城県・茨城県・埼玉県・東京都・神奈川県・山梨県・愛知県の各工場(配属は、希望を考慮し決定します)
掲載期間:17/03/30 ~ 17/05/03
50(110件を表示)
コカ・コーライーストジャパン株式会社
食品関連/金融関連
コカ・コーライーストジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
コカ・コーライーストジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、コカ・コーライーストジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!