コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂九丁目7番1号
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているコカ・コーラボトラーズジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社の転職・求人情報

63(110件を表示)
工場での工夫やアイデアに支えられている。
仕事内容 『コカ・コーラ』や『綾鷹』など、飲料製品の製造業務をお任せします。日々の業務の中で、コスト削減や業務効率に繋がる意見を発信してください。
応募資格 《第二新卒歓迎/学歴不問》■食品工場で製造業務に携わったご経験をお持ちの方(雇用形態は不問)
給与 月給20万円以上+賞与年3回/想定年収350万円~500万円(経験・能力を考慮)
勤務地 茨城県・埼玉県・東京都・神奈川県・山梨県・愛知県の各工場(配属は、希望を考慮し決定します)
掲載期間:18/05/24 ~ 18/06/20
コカ・コーラボトラーズジャパングループ 契約社員
職種未経験OK 内定まで2週間
自分が「コカ・コーラのお兄さん」になるまで。
仕事内容 担当エリアの自動販売機にコカ・コーラ社製品を配送、補充します。知識や経験を問わず始められるお仕事。最短1年で正社員登用を目指せます。
応募資格 <未経験歓迎>準中型、中型免許、2007年6月以前の普通免許のいずれか
給与 日給8800円~1万1000円 月収例:22万6050円~ ☆賞与あり
勤務地 東京・埼玉・千葉・神奈川・茨城・栃木・群馬・山梨・新潟・岐阜・静岡・宮城 ※希望考慮して決定します。
掲載期間:18/05/14 ~ 18/06/03
コカ・コーラ ボトラーズジャパングループ 契約社員
職種未経験OK 内定まで2週間
自分が「コカ・コーラのお兄さん」になるまで。
掲載期間:18/04/30 ~ 18/05/13
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社 正社員
事業拡大に向けて、コカ・コーラボトラーズジャパンが積極採用を行ないます!
仕事内容 コカ・コーラブランドの飲料品を製造する各工場にて、品質管理業務をお任せします。主な業務は原材料のチェックや完成品の検品などになります。
応募資格 高卒以上■食品や飲料品の品質管理の経験をお持ちの方■普通自動車免許をお持ちの方
給与 月給20万円以上 ※別途、年3回の賞与を支給(昨年度実績4.5ヶ月分)。
勤務地 茨城工場、岩槻工場、東海工場 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:18/04/23 ~ 18/05/27
掲載期間:18/04/12 ~ 18/05/16
掲載期間:18/03/22 ~ 18/04/18
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/21
掲載期間:18/01/29 ~ 18/02/25
掲載期間:18/01/25 ~ 18/02/21
コカ・コーライーストジャパン株式会社(東証一部上場) 正社員
事業拡大に向けて、コカ・コーライーストジャパンが積極採用を行ないます!
給与 月給18万円以上 ※別途、年3回の賞与を支給(昨年度実績4.5ヶ月分)。
勤務地 埼玉、東京の各工場 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:18/01/04 ~ 18/01/31
63(110件を表示)
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
食品関連/金融関連
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
コカ・コーラボトラーズジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、コカ・コーラボトラーズジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!