富士ソフトサービスビューロ株式会社の口コミ・評判

東京都墨田区江東橋2丁目19-7
富士ソフトサービスビューロの口コミ・評判をご紹介!富士ソフトサービスビューロで働く社員や元社員から、富士ソフトサービスビューロの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生は私達派遣労働者には優遇されていない為、お答えのしようがありませんが、会社の環境という面では… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

給与面は他の同業種よりも低く感じます。昇給も繁忙期の一時的な物な為、頑張っている人にとってはは物足り… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート富士ソフトサービスビューロ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富士ソフトサービスビューロ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート富士ソフトサービスビューロ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート富士ソフトサービスビューロ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富士ソフトサービスビューロ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富士ソフトサービスビューロ株式会社
富士ソフトサービスビューロ株式会社
その他/官公庁・団体関連