富士ソフトサービスビューロ株式会社の口コミ・評判

東京都墨田区江東橋2丁目19-7
富士ソフトサービスビューロの口コミ・評判をご紹介!富士ソフトサービスビューロで働く社員や元社員から、富士ソフトサービスビューロの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

私は残業はない定時だったから、残業についてはよくわからない。 と、いうか基本定時だった記憶しかない。 上… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

給与面は他の同業種よりも低く感じます。昇給も繁忙期の一時的な物な為、頑張っている人にとってはは物足り… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート富士ソフトサービスビューロ株式会社
富士ソフトサービスビューロ株式会社の年収・給与水準
会社全体の雰囲気が良い。上司が常に優しく丁寧に接する為、部署内全体が優しく良い雰囲気です。シフト希望を優遇してくれる為、休みも取りやすいです。
急に用事ができた時も理由がはっきりしていれば対応して頂けます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富士ソフトサービスビューロ株式会社
富士ソフトサービスビューロ株式会社の休日休暇
お正月やお盆の特別休暇は、さほど多くないが、有給休暇は、比較的取得しやすい環境です。
子育て中の女性も多く時短勤務で就業している人も多い。
給料は低いが自分のペースで仕事をしたい人には向いているかもしれません。
福利厚生の企業分析・研究レポート富士ソフトサービスビューロ株式会社
富士ソフトサービスビューロ株式会社の福利厚生
福利厚生は私達派遣労働者には優遇されていない為、お答えのしようがありませんが、会社の環境という面では、会社の環境が整っていて清潔なので、とても働きやすくお仕事に集中出来ています。休憩室も景色がよくとても綺麗です。
社内制度の企業分析・研究レポート富士ソフトサービスビューロ株式会社
富士ソフトサービスビューロ株式会社の教育・研修
研修はしっかりしていると思います。研修後のフォローも丁寧なので、安心して働けます。研修をして下さるチーフも常に伝えやすさや分かりやすさを追求してご自身も勉強して分かりやすい研修に努めているのがわかります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富士ソフトサービスビューロ株式会社
富士ソフトサービスビューロ株式会社の仕事を通じた成長
顧客満足度アンケートで自分の対応についての評価してもらえるので、対応の良し悪しについてや改善するポイントに気づきやすかった。好評が増えていくことでやる気にも繋がり、仕事のやり方などへの提案も増えていった。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富士ソフトサービスビューロ株式会社

良い点
TJKに加入しているので、一般的な福利厚生は、満足の得られるものでした。利用したのは、毎年の健康診断…もっと見る
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準
6年間契約社員として勤務していたが、時給は1円も上がらなかったのは何とかしてほしかった。 契約更新の時…もっと見る
気になる点
人事評価制度
管理者のお気に入りになると、プライベートでも付き合いが増え、仕事での評価も上がりやすかったり、配置替…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
個人の都合でもかなり配慮してくれて、休みの希望が通りやすかった。私のいた部署ではハラスメントについて…もっと見る
富士ソフトサービスビューロ株式会社
その他/官公庁・団体関連