富士ソフトサービスビューロ株式会社の年収・給与(給料)

東京都墨田区江東橋2丁目19-7
富士ソフトサービスビューロの年収・給与(給料)をご紹介!富士ソフトサービスビューロで働く社員や元社員から、富士ソフトサービスビューロの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
給与面は他の同業種よりも低く感じます。昇給も繁忙期の一時的な物な為、頑張っている人にとってはは物足りなさを感じるのではないかと思います。交通費も出ないです。保険など引かれてしまうと収入としては低い印象です。
年収・給与水準
6年間契約社員として勤務していたが、時給は1円も上がらなかったのは何とかしてほしかった。
契約更新の時には面談もなく、自動的に更新されていた。給与の交渉や勤務の相談もできないため、きちんと面談をしてほしかった。
良い点
年収・給与水準
会社全体の雰囲気が良い。上司が常に優しく丁寧に接する為、部署内全体が優しく良い雰囲気です。シフト希望を優遇してくれる為、休みも取りやすいです。
急に用事ができた時も理由がはっきりしていれば対応して頂けます。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
同レベルの同じような職種で比較すると安い。もちろん、駅近で一時間に10分休憩も毎時あり、その分も時給に加算されるが、仕事内容的にはキツイと思う。週4の契約で働いているが、働いている人数が少ないため週5のときもある。完全希望制なので助かるが、一概にはいいともいえないかもしれない。
良い点
年収・給与水準
実務の伴わないアルバイトの研修期間でも時給が全額発生した。
アルバイトの時給が周囲の他のバイトより比較的高いと感じる。
時間外労働分の給与が通常の2倍以上となる。
業務種類によって時給が異なるため、不公平感が少ない。
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【成長が待遇に反映をされているか】ある部分反映されていれが、入札の関係で、基本的には低賃金で働くことになっているのが実態である。
年収・給与水準
【昇給の基準】役職がつけば上がるらしいが、基本的に「中途入社の際に交渉した金額」が最高値とさえ言われている。つまり昇給は望めないし新卒で入る会社ではない
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
同業他社も多くないので同業他社と同水準だと思いますが賞与が少ないです。夏冬合わせて約40万円弱です。過去の給与明細と比較しましたが一応、数年に一度は昇給していましたが数百円ですので実質無いと思います。昇給について社内の規則が判らないので他の方も該当するかどうか判りません。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
派遣社員として働いていました。
コールセンターのため給与はよかったです。
ただし職業柄怒鳴られることも多く、給与と見合っているかはその人の感じ方かと思います。
お年寄りからの問い合わせは聞き取りにくく大変でした。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
人の入れ替わりが激しく、十分な研修制度もないうえ、転勤や移動が多く、その度専門的な知識も大量に覚えなくてはならず、更に人も少ないため兼務することが多く、業務量とストレスの多さに比べて給与水準は低いと感じる。
富士ソフトサービスビューロ株式会社
その他/官公庁・団体関連