富士ソフトサービスビューロ株式会社の口コミ・評判

東京都墨田区江東橋2丁目19-7
転職求人サイト「エン転職」で掲載している富士ソフトサービスビューロ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

富士ソフトサービスビューロ株式会社の転職・求人情報

56(110件を表示)
富士ソフトサービスビューロ株式会社(JASDAQ上場) 正社員 契約社員
頼りにされる仕事と、末永く働ける環境の
両方を手に入れませんか。
仕事内容 請求書処理といった経理補助を中心に、庶務など。できる業務からお任せします。既存のメンバーが業務の内容や流れ、コツなどをお教えするので、未経験の方もご安心を。
応募資格 未経験・第二新卒、歓迎■社会人経験1年以上■Excel(SUMやVLOOKUPなど簡単な関数)の基本操作スキル
給与 月給20万円以上※最低保証額★他、交通費全額、各種手当、賞与年2回、昇給年1回
勤務地 ■本社/東京都墨田区江東橋2丁目19番7号 富士ソフトビル⇒「錦糸町駅」徒歩2分※転勤はありません。
掲載期間:16/05/23 ~ 16/06/26
業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日
新設される部署で、社内のあらゆるメンバーから
頼りにされる仕事をお任せします。
仕事内容 社内のシステム環境の設計・構築・保守・運用。全社のシステム環境を総合的に判断して、サービスの提供や構築を行うことも重要な仕事の一部です。
応募資格 ■ネットワーク・サーバの実務経験をお持ちの方
給与 月給23万円以上※最低保証額★他、交通費全額、残業手当、賞与年2回、昇給年1回
掲載期間:16/05/19 ~ 16/06/22
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
人事デビューを目指すなら、
安定成長を続ける富士ソフトグループで。
仕事内容 コールセンター部門の採用担当として、スタッフを採用し入社までサポートする仕事です。自分のアイデアをカタチにして結果につなげるお仕事です。
応募資格 ≪職種や業種未経験の方、第二新卒の方、歓迎≫■ExcelやWordなどのオフィス系ソフトを使用したことのある方
給与 月給24万円~30万円 ※経験や能力等を考慮の上、優遇いたします。
勤務地 ◆本社/東京都墨田区江東橋2-19-7 富士ソフトビル
掲載期間:16/02/08 ~ 16/03/13
富士ソフトサービスビューロ株式会社 ※富士ソフト株式会社(東証一部上場)グループ 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
大切なのは、経験よりも誠実・謙虚な人柄です。
仕事内容 大手クレジットカード会社から受託している事務部門を、安定的に運営させることが大きなミッションです。オペレータースタッフの研修・教育・サポートなどをお任せしていきます。
応募資格 【業種・職種未経験歓迎!】■基本的なPCスキル(Excel、PowerPoint等)■コミュニケーションスキル
給与 月給24万円以上
勤務地 埼玉県鶴ヶ島市のコールセンター
掲載期間:15/12/10 ~ 16/01/13
職種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
大手グループ企業の成長部門を支える、
「縁の下の力持ち」になってください。
仕事内容 コールセンターで働くスタッフたちの勤怠処理、雇用手続きなどをはじめ、労務管理の業務全般をお任せします。企業の成長分野を支える「縁の下の力持ち」としてご活躍ください。
応募資格 高卒以上 ※未経験・第二新卒歓迎・Excelの基本操作が可能な方(簡単な関数程度)・電話での対応に抵抗がない方
給与 月給22万円~30万円 ※経験や能力等を考慮の上、優遇いたします。
勤務地 【本社オフィス】東京都墨田区江東橋2-19-7 富士ソフトビル ※「錦糸町駅」より徒歩2分
掲載期間:15/10/29 ~ 15/11/25
富士ソフトサービスビューロ株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 完全週休2日
成長したい!将来は幹部を目指したい!という方、チャレンジする気持ちを持ってきて下さい。
仕事内容 企業の求める最適なコールセンターを企画・運営します。企業の販売戦略を踏まえ、コールセンターを活用したビジネスフローの企画・改善を通じたコンサルティングを行ないます。
給与 月給20万円~30万円 ※経験や能力等を考慮の上、優遇いたします。
勤務地 【本社オフィス】東京都墨田区江東橋
掲載期間:15/09/03 ~ 15/10/07
富士ソフトサービスビューロ株式会社 正社員 契約社員
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
社員から直接「ありがとう」と言われることも多い仕事です。
仕事内容 社内ネットワークの構築・保守・運用や、社内の設備の設置やデスク周りの環境整備をお任せします。
応募資格 ≪学歴不問≫ネットワークの構築・保守の経験をお持ちの方
給与 固定給制 月給23万円~40万円※経験・年齢・能力により優遇いたします。
勤務地 東京都墨田区江東橋2丁目19番7号 富士ソフトビル
掲載期間:14/12/04 ~ 15/01/07
内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
あなたの知識とチャレンジ精神が、
富士ソフトグループの成長の支えとなります。
仕事内容 BPOサービス事業部の業務管理グループで、総務関連業務、人事関連業務および営業部門のサポートをお任せします。
応募資格 ■高卒以上■総務などの管理業務の経験■Excelスキル(関数機能が使え、表・グラフ作成ができるレベル)
給与 月給24万円以上
勤務地 本社(東京都墨田区江東橋2丁目19番7号)
掲載期間:14/11/20 ~ 14/12/17
内定まで2週間 完全週休2日
重ねてきた経験を、当社での仕事に活かしてください。
仕事内容 業務効率化やコスト削減・人材の増員を考える企業に対して、最適なサービスを提案していただきます。
応募資格 ≪年齢・ブランク不問≫営業経験がある方(業種や営業スタイルは問いません)
給与 月給24万円以上(残業手当は別途全額支給いたします)
勤務地 東京都墨田区江東橋2丁目19番7号 富士ソフトビル
掲載期間:14/10/23 ~ 14/11/19
内定まで2週間 完全週休2日
信頼性と実績から、常に安定的なニーズ。
長く活躍していただけることを、期待しています。
仕事内容 事務センターにて、スタッフが効率良く、ミスなく仕事が遂行できるようマネジメントしていく仕事です。
応募資格 ■事務処理センターでの、リーダーやサブリーダー経験(雇用形態・ブランク不問)※高卒以上
給与 月給24万円以上(残業手当は別途全額支給いたします)
勤務地 東京都23区内及び近隣地域の事務センター各所
掲載期間:14/10/02 ~ 14/10/29
56(110件を表示)
富士ソフトサービスビューロ株式会社
その他/官公庁・団体関連
富士ソフトサービスビューロ株式会社と同業界のおすすめの会社
富士ソフトサービスビューロで働く社員や元社員のみなさまから、富士ソフトサービスビューロの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!