株式会社ジェイティービービジネストラベルソリューションズの口コミ・評判

東京都江東区木場5丁目8-40東京パークサイドビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ジェイティービービジネストラベルソリューションズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社JTBビジネストラベルソリューションズ 正社員
学歴不問 完全週休2日
旅行業界で、この先もずっと働ける理由。
仕事内容 企業の出張日程にあわせて航空券・ホテルなどの予約手配を担当します。ただ、出張手配の代行をするだけではなく、コスト低減などのアドバイスをし、最適な出張プランを提案します。
応募資格 【職種未経験歓迎!第二新卒歓迎!学歴不問】■旅行の手配業務を行なったことがある方
給与 【Gコース】月給25万円以上【Lコース】月給22万円以上 ※選択できます
勤務地 本社/東京都江東区豊洲5-6-52 NBF豊洲キャナルフロント 豊洲駅6a番出口から徒歩5分の好立地
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/27
株式会社ジェイティービービジネストラベルソリューションズ 正社員
転勤なし
JTB-CWTのさらなる発展を担う“主役”は、あなたです。
仕事内容 当社の根幹を支える重要なシステムの開発をお任せします。

出張関連業務のアウトソーシングを手がけ、急成長を遂げている当社。事業拡大に向けた戦略となっている“ITの有効活用”を実現するために、中心となって活躍してください。主にお任せするのは基幹系システムと顧客向けシステムの開発です。

■自社内向け基幹系システム
企画・設計から開発、テスト、運用・保守まで一連の業務をお任せします。システムの規模が大きいものに関して、外部へ依頼する際の折衝もあなたの仕事です。また外部委託しない場合は、ご自身で設計から開発、運用までを完結していただきます。

■顧客向けシステム
メイン事業であるBTSのシステムを手がけていただきます。包括契約企業である250社以上のお客様が利用する大規模なシステムです。機能を追加する場合などは自社で開発、リニューアル・バージョンアップを行なう場合などはベンダーに依頼するなど、臨機応変に対応してください。
応募資格 高卒以上 35歳位まで
システム開発に携わった経験を3年以上お持ちの方。
※企画・設計~運用・保守までシステム開発の全工程に携わりたいという方、ぜひご応募ください。
給与 固定給制 月給40万円以上
※経験・能力を考慮した上で、決定いたします。

勤務地 東京本社/東京都江東区木場5-8-40 東京パークサイドビル
掲載期間:07/02/23 ~ 07/03/22
株式会社ジェイティービービジネストラベルソリューションズ
株式会社ジェイティービービジネストラベルソリューションズと同業界のおすすめの会社
ジェイティービービジネストラベルソリューションズで働く社員や元社員のみなさまから、ジェイティービービジネストラベルソリューションズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!