マックスバリュ北海道株式会社の口コミ・評判

北海道札幌市中央区北八条西21丁目1-10
マックスバリュ北海道の口コミ・評判をご紹介!マックスバリュ北海道で働く社員や元社員から、マックスバリュ北海道の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

手当は、いたって普通ではありますが、金額が比較的おおいかなと感じます。 基本給がもっと上がっていけばい… もっと見る

気になる点

技術がないので、教えようが無く、結果微妙に、なってしまいます 良いお店などに学びに行くのも成長の、鍵に… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートマックスバリュ北海道株式会社
良い点
マックスバリュ北海道株式会社の年収・給与水準
基本給は高いと思います。
北海道内でも店舗数も多くこの先さらに拡大していく企業だと思います
若いうちからやりたい部門で、働かせてもらえる機会が多く若手が、活躍していきやすい企業だと思います。
北海道内ナンバーワンのスーパーを目指していると思います
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートマックスバリュ北海道株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートマックスバリュ北海道株式会社
2001年~2005年頃
マックスバリュ北海道株式会社の福利厚生
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
特に問題なし
体調を崩して長期休暇をとったときも手厚くフォローしてくれた。

ただ、病気にかからないと有給はとれないだろう。
それはどこの会社でも変わらないだろうが…
リフレッシュ休暇や、アニバーサリー休暇など各種有給はあるが、はっきり言って休めない。
社内制度の企業分析・研究レポートマックスバリュ北海道株式会社
マックスバリュ北海道株式会社の教育・研修
できないからと言って切られはしませんが、他の部所に飛ばされることがあります。
研修らしい研修はないのですが、難しいことをするわけではないので、必要ないと言えば必要ないです。
場所がわからないとか、そう言うときに聞くくらいですね。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートマックスバリュ北海道株式会社
マックスバリュ北海道株式会社の仕事を通じた成長
10代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【身に付く知識・スキル】非常に多種多様のスキルが身につき将来的にも役に立つ業務が多いため、成長できる環境だと思います。  特に衣食住に必要な知識が身に付く(衣服?調理?食材?人との関わり方)  無駄にはならない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートマックスバリュ北海道株式会社

【誰かの役に立っていると感じる点】特に今感じているには、  高齢者が増えている為、お惣菜の栄養バラン…もっと見る
仕事のやりがい
【チームの成果重視or個人の成果重視】部門別に目標数値?数量を決め、  部門内でも、個々で数値を把握…もっと見る
【周囲のサポート】全員がちゃんとした研修は受けられません。  やはり意欲的に仕事に取り組む方や、人当…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことへの挑戦のしやすさ】前項目同様、若い世代の考えを考慮する体制に変わってきている為、やる気…もっと見る
マックスバリュ北海道株式会社
マックスバリュ北海道株式会社と同業界のおすすめの会社