マックスバリュ北海道株式会社の年収・給与(給料)

北海道札幌市中央区北八条西21丁目1-10
マックスバリュ北海道の年収・給与(給料)をご紹介!マックスバリュ北海道で働く社員や元社員から、マックスバリュ北海道の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
基本給は高いと思います。
北海道内でも店舗数も多くこの先さらに拡大していく企業だと思います
若いうちからやりたい部門で、働かせてもらえる機会が多く若手が、活躍していきやすい企業だと思います。
北海道内ナンバーワンのスーパーを目指していると思います
年収・給与水準
【昇給システムについて】半年に一度の契約面談で。  パートにもランクがあり、ランクが上がれば時給もあがる。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】小売業はどこも同じだと思う
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】無い
年収・給与水準
【残業代について】時給の2.5割増  月間契約時間数以内に納めなくてはならず、当月以内に時間調整ができない場合は翌月調整しなくてはならない。  残業代はあって無いようなもの。
年収・給与水準
【昇給の頻度、昇給額について】半年~1年に一度  時給10円程度上がる
2009年頃
年収・給与水準
給与水準はかなり低いほうだと思います。
おそらく、北海道の最低水準の数字だと思います。

給料は低いですが、仕事の内容がレジ打ちだったのでたいした責任等はなく、その面では妥当な数字
だったのかなとは思いました。
マックスバリュ北海道株式会社
マックスバリュ北海道株式会社と同業界のおすすめの会社