有限会社三景スタジオの評判・口コミ|転職・採用情報

北海道旭川市二条通20丁目641-1
有限会社三景スタジオの口コミ・評判をご紹介!有限会社三景スタジオで働く社員や元社員から、有限会社三景スタジオの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

毎日日報がある分、営業終了後まで残らなければならない。そうなると、実質時間外業務ということになる。時間内に書いてもいいかと思う。

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年06月08日
良い点
社内制度

毎日日報がある。上司全員に回るようになっているので、スタッフの心のケアや業務状況を知ることができる。

口コミ投稿日:2019年06月08日
有限会社三景スタジオの転職・就職・採用の口コミ情報
赤ちゃんの時に来てくれた子供が、七五三や入学式などで大きくなってから再度写真を撮りに来てくれた時、なんとも言えない嬉しい気持ちを感じる事が出来ました。先輩達は赤ちゃんの時に来てくれたお客様が成人式、結婚式でも来てくれたようです。すごいと思いました!社会貢献かどうかはわかりませんが、長い間お客さんと繋がりをもっている会社ってすごいな。と思いました! 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社三景スタジオ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社三景スタジオ

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社三景スタジオ
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社三景スタジオ
有限会社三景スタジオの転職・就職・採用の口コミ情報
現場での研修、教育が多く、まだまだ改善点は多いように感じる。
忙しい職場であるので技術力を高めるための練習などは勤務後になりがちである。お客様に対しての写真の品質(クオリティー)を第一に考えているので、非常に厳しく見られる会社である。ただ、良い写真を撮れて、お客様から感動された時には非常にやり甲斐を感じる。 参考になった!0
有限会社三景スタジオの転職・就職・採用の口コミ情報
新人の頃は練習練習で夜遅くまで残ることは多々ありました。休みの日でも出勤しなければいけない日もあるのでプライベートの時間は全くと言っていいほどありません。体調を崩してやめる方もたくさんいました。なので人の入れ替わりが多いです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社三景スタジオ
有限会社三景スタジオの転職・就職・採用の口コミ情報
カメラやヘアメイクなど「技術力」をウリに仕事をしているので品質の工場には非常に厳しく指導を受けます。どんどんレベルが上がっていくので付いて行けなくなって辞めていく先輩や、転職する先輩も多くいます。そんな中で残っている先輩の負担が大きいのは言うまでもありません。 参考になった!0
有限会社三景スタジオの転職・就職・採用の口コミ情報
一人前に仕事ができるようになると、やりがいはあります。店舗にもよりますが、忙しい時期は全くと言っていいほど休憩がありません。体力的には正直きついです。なので、女性はずっと続けられる会社ではありません。サービス残業は当たり前です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社三景スタジオ
有限会社三景スタジオの転職・就職・採用の口コミ情報
雇用形態について、入社時にはっきりとした提示がなかった。正社員ではないと知ったのは研修期間中。正社員ではないものの、お給料や休暇に影響することはないがしっかり伝えてほしい。 参考になった!0
有限会社三景スタジオの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく人がいい。スタッフのことを真摯に考えてくれる店長がいる。スタッフみんなで会社の状況や今後に向けての意見の交流ができる。 参考になった!0
有限会社三景スタジオ
各種サービス関連/マスコミ・出版・広告関連