テンプスタッフ・カメイ株式会社の口コミ・評判

宮城県仙台市青葉区花京院1丁目1-20花京院スクエア 8F
テンプスタッフ・カメイの口コミ・評判をご紹介!テンプスタッフ・カメイで働く社員や元社員から、テンプスタッフ・カメイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

三ヶ月だけの短期の仕事でしたし、交通費無しでした。 食事補助、福利厚生は全く有りませんでした。 出来れば交通費は欲しかったです。 青森はバスの運賃が高いので。 電車の運賃もたかいです。

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
良い点

時給は変わりませんでしたが、思いのほか休日が多かったので、ガッツリ稼ぐつもりが、あまり稼げなかったのがとても残念でした。 良い点は、青森にしては時給が良い方だったと思います。

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートテンプスタッフ・カメイ株式会社

基本的には面接時に提示された通りの金額と交通費が出ていた。とにかく規律は守られるため、残業や休日の少々の出勤時間もしっかり計算されるため、安心して働くことができていた。周りの契約社員もそういった面で満足していたように思う。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
配属されたのは、県の国勢調査の集計の仕事でしたが、いつの間にか皆をまとめたり、リードして行く立場になっていました。
自分の仕事振りを班長に認めてもらえたのが嬉しく、意欲的に仕事が出来ました。
良い点
良い点は、青森にしては時給が良い方だったと思います。
40代 / 女性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテンプスタッフ・カメイ株式会社

良い点
忙しくなるときに、朝から残業あるからと言われるのはたすかります。家に遅くなる連絡が出来るから。朝から分かると、自分のペースでミスのないように仕事が出来るから、これは一番大事だと思います。残業なくなって早く帰れる事にこしたことはないんですが。
30代 / 女性 / その他
福利厚生の企業分析・研究レポートテンプスタッフ・カメイ株式会社
気になる点
期間が短く、給料日が月2回払いなので、保険期間とかの支出の計算が分かりにくい。入院しても、その手続きの仕方が本人任せなので、医療費請求するのにも面倒だから、誰か担当者を通して手続きしたいです。電話のやり取りと書類のやり取りだけで何週間もかかりました。
30代 / 女性 / その他
良い点
社会保険、雇用、労災、年金が全て入ってるので問題はないです。カラオケの割引ガードや、カレンダーなどをくれるのですごく助かってます。都会だと、パソコンを教えてくれる教室もあるみたいだから、派遣会社にしては至れりつくせりだと思います。
30代 / 女性 / その他
気になる点
三ヶ月だけの短期の仕事でしたし、交通費無しでした。
食事補助、福利厚生は全く有りませんでした。
出来れば交通費は欲しかったです。
青森はバスの運賃が高いので。
電車の運賃もたかいです。
40代 / 女性 / その他
社内制度の企業分析・研究レポートテンプスタッフ・カメイ株式会社
良い点
みんなまとめて研修してくれるので助かります。自分のレベルはこのくらいなのを相手先に伝えているので、分からない事はそのつど聞けて、マニュアルを作ってる会社もあるので助かります。パソコンがたまに分からなくなるので、誰か隣に居るのがたすかります。
30代 / 女性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテンプスタッフ・カメイ株式会社
良い点
特にないですが、派遣会社なので、自分にあった勤務形態が選べるのがいいです。あと、残業もなく、公共交通機関で移動出来る範囲なので、車で行かなくてもよく、駐車場を借りる心配がいらないのが助かります。有給もきちんと取らせる会社なので、パートよりは断然いいかもしれません。
30代 / 女性 / その他
気になる点
期間が決められてる仕事が多いので、もう少し長い契約の仕事があったらいいなあと思います。勤務表をFAXで送るのが毎回大変です。フリーダイヤルでも、コンビニでは、お金が取られるので、もう少し、考えて欲しい。交通費も片道定期分でもよいので出して欲しいです。
30代 / 女性 / その他
良い点
例えばデータ入力の仕事。
集中して、時間を忘れてこなしていける仕事。
長く続けて働くことにより、収入が増えていくことでやり甲斐をかんじられる。
作業の途中で変更が多かったり、大変な作業の割に収入が悪いとやり甲斐を無くします。
40代 / 女性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテンプスタッフ・カメイ株式会社
テンプスタッフ・カメイ株式会社
官公庁・団体関連