テンプスタッフ・カメイ株式会社の口コミ・評判

宮城県仙台市青葉区花京院1丁目1-20花京院スクエア 8F
テンプスタッフ・カメイの口コミ・評判をご紹介!テンプスタッフ・カメイで働く社員や元社員から、テンプスタッフ・カメイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

期間が短く、給料日が月2回払いなので、保険期間とかの支出の計算が分かりにくい。入院しても、その手続きの仕方が本人任せなので、医療費請求するのにも面倒だから、誰か担当者を通して手続きしたいです。電話のやり取りと書類のやり取りだけで何週間もかかりました。

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
良い点

忙しくなるときに、朝から残業あるからと言われるのはたすかります。家に遅くなる連絡が出来るから。朝から分かると、自分のペースでミスのないように仕事が出来るから、これは一番大事だと思います。残業なくなって早く帰れる事にこしたことはないんですが。

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートテンプスタッフ・カメイ株式会社

基本的には面接時に提示された通りの金額と交通費が出ていた。とにかく規律は守られるため、残業や休日の少々の出勤時間もしっかり計算されるため、安心して働くことができていた。周りの契約社員もそういった面で満足していたように思う。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテンプスタッフ・カメイ株式会社

30代 / 女性 / その他
福利厚生の企業分析・研究レポートテンプスタッフ・カメイ株式会社
気になる点
30代 / 女性 / その他
良い点
社会保険、雇用、労災、年金が全て入ってるので問題はないです。カラオケの割引ガードや、カレンダーなどをくれるのですごく助かってます。都会だと、パソコンを教えてくれる教室もあるみたいだから、派遣会社にしては至れりつくせりだと思います。
30代 / 女性 / その他
社内制度の企業分析・研究レポートテンプスタッフ・カメイ株式会社
良い点
みんなまとめて研修してくれるので助かります。自分のレベルはこのくらいなのを相手先に伝えているので、分からない事はそのつど聞けて、マニュアルを作ってる会社もあるので助かります。パソコンがたまに分からなくなるので、誰か隣に居るのがたすかります。
30代 / 女性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテンプスタッフ・カメイ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテンプスタッフ・カメイ株式会社
テンプスタッフ・カメイ株式会社
官公庁・団体関連