テンプスタッフ・カメイ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

宮城県仙台市青葉区花京院1丁目1-20花京院スクエア 8F
テンプスタッフ・カメイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!テンプスタッフ・カメイで働く社員や元社員から、テンプスタッフ・カメイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
時給は変わりませんでしたが、思いのほか休日が多かったので、ガッツリ稼ぐつもりが、あまり稼げなかったのがとても残念でした。
良い点は、青森にしては時給が良い方だったと思います。
良い点
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
配属されたのは、県の国勢調査の集計の仕事でしたが、いつの間にか皆をまとめたり、リードして行く立場になっていました。
自分の仕事振りを班長に認めてもらえたのが嬉しく、意欲的に仕事が出来ました。
基本的には面接時に提示された通りの金額と交通費が出ていた。とにかく規律は守られるため、残業や休日の少々の出勤時間もしっかり計算されるため、安心して働くことができていた。周りの契約社員もそういった面で満足していたように思う。

テンプスタッフ・カメイ株式会社
官公庁・団体関連