株式会社東北ロイヤルパークホテルの口コミ・評判

宮城県仙台市泉区寺岡6丁目2-1
東北ロイヤルパークホテルの口コミ・評判をご紹介!東北ロイヤルパークホテルで働く社員や元社員から、東北ロイヤルパークホテルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

有給インフルエンザの時以外、1度も取得した事ございません。とってダメな訳ではないですが、とるなという空気流れてます。ルームサービスもなし。ケーキもパンも売ってない。周囲に遅くまで営業しているスーパーもコンビニもない。飲食店もない。素敵な建物を見て、想像を膨らませて訪れるゲストを落ち込ませてしまう。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

建物自体はとても立派!素敵!ホテルガーデンも素敵!!そんな素敵な環境で働けてる事でモチベーションはあがります。ウェディングも仙台では料理の味もサービスも1番だと思います!!自身が働くホテルだから言うのでなく、数々市内の挙式参列しましたが仙台ロイヤルパークホテルが1番!自信を持って売れる商品です!

【新しい提案に対して歓迎する風土か】アイディアは歓迎されるでしょう。仙台の人は新しいもの好きなので、次々アイディアを出してもらえると助かると思います。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
【成長できる環境か】成長出来ません。都内では当たり前にやっていた勉強会などもなく、ただ少ない人数で如何にシフトを廻すか…ばかりです。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東北ロイヤルパークホテル

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東北ロイヤルパークホテル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東北ロイヤルパークホテル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東北ロイヤルパークホテル
【スキルを高める取り組み】あれば教えてもらいたかったです。自ら勉強をしてレポートをまとめ、上司に提出し、勉強会しましょうと声掛けしましたが流されました。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
【教育・研修について】入社してすぐにある新人研修のみ。他には一切ありません。セクション毎にあっても良いと思うのですが。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践あるのみ。頭で考えるより、体で覚えるといった感じでしょうか。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東北ロイヤルパークホテル
【個人の裁量について】個人の裁量は小さいです。全てマネージャーからの指示の元仕事をします。どんなに仕事が出来ない人でも年数だけいれば、キャプテン位にはなれます。昔ながらの年功序列という体制です。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
【他部署と関わりについて】少ないです。あったとしても、料飲部はキッチンとのやり取り位でしょうか。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
【失敗に対しての寛容さ】失敗には厳しいです。接客業ですから。コンコンと個室で説教されます。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
【上司へ提案しやすい環境か】上司次第でしょう。当たりが悪ければ何も言えません。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東北ロイヤルパークホテル
株式会社東北ロイヤルパークホテル
教育・医療・福祉関連