ネッツトヨタ茨城株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2023年11月10日
年齢の上下関係なく、売ったら売っただけ評価される。
自分の店舗は頑張ればそのぶん新たなことに挑戦させてくれるような環境があった。

本社からグループ長が定期的に店舗の様子を見に来て、指導を行っていた。

口コミ投稿日:2021年12月24日
企業カルチャー・社風:とにかく結果主義です。組織体制・コミュニケーション:店舗間

口コミ投稿日:2023年02月23日
企業カルチャー・社風:個人に責任がある仕事なので気を張って注意して業務を行わなけ

回答者: 男性/ 営業スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月22日
企業カルチャー・社風:売ったら正義の世界。結果を常に

口コミ投稿日:2020年10月12日
企業カルチャー・社風:色々取り組んでいるこどもが楽しめるイベントがある。組織体制

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月17日
企業カルチャー・社風:企業文化にZS活動があり、全社員がセールスマンという考え方

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月06日
企業カルチャー・社風:年に一度、社員全員で集まる事があり、社員一丸で目標に向かっ

回答者: 男性/ 営業(個人向け)/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 主任/ その他

口コミ投稿日:2023年06月25日
企業カルチャー・社風:挑戦する機会は多くある組織体制・コミュニケーション:上から

茨城県水戸市
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 板金スタッフ/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:なんとも言えない所正直派閥がある感じの職場でした。組織体制・... 続きを見る
埼玉県志木市本町5丁目22-26ワイインターナショナルビル
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:今の時代に追いついてなく、古臭い。いくら大きくても、自転車屋... 続きを見る
福岡県福岡市博多区祇園町7番20号博多祇園センタープレイス9F
流通・小売・自動車・輸送機器
企業カルチャー・社風:基本的にはトップダウンの社風。あまり風通しがいいとは言えず、... 続きを見る
熊本県熊本市中央区出水7丁目96-12F
流通・小売・自動車・輸送機器
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】年に数回社内独自のキャンペーンがあり... 続きを見る
北海道札幌市豊平区美園三条6丁目3-10
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:結果を出すために頑張る組織体制・コミュニケーション:社員同士... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区稲毛海岸4丁目5-1
流通・小売・自動車・輸送機器
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】いかんせん給料は千葉県の会社ですの... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区上到津3丁目4-1
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 一般
組織体制・企業カルチャーの満足点:組織の体系や企業カルチャーとしては特に不満はない。店舗間をし... 続きを見る
宮城県仙台市太白区西多賀4丁目4-17
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ カー用品販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 店長
企業カルチャー・社風:店舗による組織体制・コミュニケーション:店舗によるダイバーシ... 続きを見る
神奈川県横浜市中区長者町9丁目176
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 整備/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:事業所内でのコミュニケーションはほとんどないと思います。ダイ... 続きを見る
東京都板橋区
流通・小売・自動車・輸送機器
企業文化・社風・組織体制:スタッフは高学歴の人が少ない会社なため、わたしのいた店舗では... 続きを見る

ネッツトヨタ茨城株式会社で働いていますか?