株式会社情報技研の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ エンジニア業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月13日
住宅補助、寮、通勤手当、退職金は一通りそろっている傾向。さらにカフェテリアプラン、読書支援もあり福利厚生が少ない印象は受けたことがない

基本的にアウトソーシングなので就業先による。本社であっても汚いことはなく特に不満に思ったことはない

口コミ投稿日:2019年01月30日
福利厚生:カフェテリアプランという制度があり、年間36,000円まで家族旅行やイ

口コミ投稿日:2019年01月30日
福利厚生:育児中は子供の病欠が多いため、どうしても有給休暇が足りなくなってしまう

口コミ投稿日:2017年07月26日
福利厚生:・特に利用したいと考えるものはありませんでした。 ・社員旅行に関しては、

口コミ投稿日:2017年07月26日
オフィス環境:・本社は、非常にきれいで分煙もしっかりしてあります。 ・catia

回答者: 女性/ 技術職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年07月08日
福利厚生:派遣社員向けの社内行事があるオフィス環境:派遣先により変わるのでそれぞ

東京都江東区木場1丁目5-25深川ギャザリア タワーS棟 16F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 外国為替業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
福利厚生:福利厚生クラブの利用が可能オフィス環境:オフィスはきれいでよ... 続きを見る
東京都大田区蒲田5丁目15-8蒲田月村ビル 9F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:自分から、聞いたりしないといけなかった気がします。あたりまえ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1番1号
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:ジム、通勤手当オフィス環境:立地が良い、オフィスが綺麗、会議... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目16-11内神田渋谷ビル 10F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:1人暮らしでなくても毎月少額の家賃手当が入ってきます。また、... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目19-1
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 製造、清掃/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:手当、退職金は一切ありません。オフィス環境:高木工業専用の部... 続きを見る
1.7
福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目4-23第三岡部ビル 7F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【長期休暇について】年末年始の休暇や夏期休暇など、長期休暇は... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目5-3イマス葵ビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 派遣指導員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:交通費は全額支給。退職金なし。オフィス環境:特に問題なし... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目1-1アーク放送センター
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:テレビ朝日映像と同じビル内ということもあり、オフィス周辺環境... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目12-2朝日ビル2階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:福利厚生は、三菱グループの会社ということでしっかりしています... 続きを見る
北海道札幌市中央区北五条西5丁目7sapporo55-5F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断は、最低限の内容。30... 続きを見る

株式会社情報技研で働いていますか?