株式会社エジュテックジャパンの口コミを探す

株式会社エジュテックジャパンの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月07日
会社の安定性:世の中に左右される(少子化)のと、他の塾との競争もあるため、常に安心できるか否かの不安があります。また、安定性とは違った話になりますが、年に何回か休日出勤があるのと、季節講習の勤務の長さは辟易します。それらに対して、評価をされないに等しいので、そういう点から嫌気が差し、安定性が損なわれるのではないかと思います。

口コミ投稿日:2019年01月30日
事業での社会貢献:我々の仕事は、生徒のことを最優先に考える仕事です。「社会への貢

口コミ投稿日:2019年01月30日
事業での社会貢献:受験の合格率が、悪いわけではないですが、以前より向上しているか

口コミ投稿日:2019年01月30日
会社の安定性:少子化は事実なので、生徒数確保という点では非常に厳しいのが現実です

口コミ投稿日:2019年01月30日
会社の安定性:生徒不足もあり、教室を維持していくことが大変な時期です。他塾との差

口コミ投稿日:2019年02月04日
会社の安定性:小規模の会社であり、多方面に展開していくことも考えにくいので、今後

口コミ投稿日:2017年09月05日
会社の安定性:県内でトップの実績を取り続けているのと、そこに胡座をかくことなく、

口コミ投稿日:2016年10月15日
事業での社会貢献:当社に限らず、未来ある子供たちの人生に関わるような仕事をしてい

東京都港区高輪2丁目15-21コシダビル 5F
その他・その他
仕事内容:・レジ業務現金・クレジット・キャッシュレス決済に対応。・釣具... 続きを見る
東京都豊島区東池袋132-7三井生命池袋ビル6階
その他・その他
会社の安定性:管理部門、会社の内部の体制が整っていない。顧客管理の甘さ、責... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目16-21STvilla
その他・その他
成長性・将来性:現場スタッフとして勤めている間は良いのですが、マネージャーの... 続きを見る
大阪府大阪市中央区淡路町4丁目5-4京音ビル
その他・その他
事業での社会貢献:我々の仕事は決して人の船に触れる事はないですが、間接的にでは... 続きを見る
神奈川県東近江市五智町1番地東近江市水道事業所内
その他・その他
雇用の安定性:新しく入ってくる人の年齢層は様々で、転職組の前職も様々だった... 続きを見る
1.9
兵庫県尼崎市南七松町2丁目6-18
その他・その他
会社の安定性:創業50年超なので有力企業との取引もあり、お客様は安定してい... 続きを見る
東京都渋谷区本町2丁目16-5
その他・その他
事業での社会貢献:自社周辺のおおきなお祭りに参加、管理職と新人は強制参加じゃな... 続きを見る
東京都中央区明石町8-1聖路加タワー34階聖路加タワー 34F
その他・その他
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】仕事の流れが分からなかった... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー32階
その他・その他
成長性・将来性:自身の今後のビジョンの通過点としてなら短期間いるのはあり。類... 続きを見る

株式会社エジュテックジャパンで働いていますか?