株式会社ナテックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリス 27F
ナテックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ナテックスで働く社員や元社員から、ナテックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
資格手当が少し上がった。昨年より賞与が年2回の他に金額は少ないが春にミニボーナスがあった。賞与に関しても0.3ヶ月分上がり昨年は何かと上がったが、今年は売り上げの伸びが少なかったためあまり期待できない。基本給は、他者に比べると安いと思う。なかなか上がらないし。
良い点
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
外構専門の会社なので、専門的知識はかなりつきます。特に新入社員の若年層に対して力を入れています。平均年齢が46歳と中間層が多く中途入社の場合即戦力が活かせ、すぐに現場やプランを任されるので前職での経験をフル活用できます。
給与水準は、平均的か…
営業職は営業利益に比例してボーナスが上がる。支社の営業利益も上がれば、さらにボーナスアップのオプション的な部分もあった。売り上げ数字に直結するので、やる気と営業力があれば、それなりに高収入となるかも…

株式会社ナテックス
不動産・建設関連/その他/流通・小売関連
株式会社ナテックスと同業界のおすすめの会社