マブチモーター株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県松戸市松飛台430
マブチモーターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!マブチモーターで働く社員や元社員から、マブチモーターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

マブチモーター株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは多い約3月分と少しですが、基本給が高くないのでそこまで魅了的とわ思われない。
年功序列で勤務年数が多くなると給料もそこそこ上がるが、ある一定の社内ランクになると昇給はあまりないようです。 参考になった!0
マブチモーター株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パート社員だが、正社員との仕事内容に差がなく、そういう意味では給与に満足ができない。仕事量、内容の重さからも少ないと思う 参考になった!0
マブチモーター株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
高卒の同年代から比べるとそこそこいただいてるほうかなと。降格処分など滅多にないので少しずつではあるが増える傾向にはある。 参考になった!0
マブチモーター株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あまりないが、業績連動賞与なので悪いときは悪い(それでもミニマム4.5ヶ月出るのでほどほどであるが)・・・マブチバブルの2000年代初頭は7.5ヶ月(上限月数)が複数年出ていたこともあり、当時は一般社員でも年収1千万円を超える者が相当数いたらしい。 参考になった!0
マブチモーター株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月収は同業他社並み、業績がよければ賞与を大きく出して年収で上回ることを目指しており、実際のところ同業他社よりは年収ベースで勝っている。 参考になった!0
マブチモーター株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部長クラスで、1000万円程度、課長クラスで900万円程度と、40歳前後で700万円程度と、大手企業と比べると多少、見劣りする。そのため、積極的な中途採用をすすめているが、思い通りの人材が取れない状況が、ここ数年続いている。 参考になった!0
マブチモーター株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】昇給の頻度は年一回の人事評価で決定しておりました。 参考になった!0
マブチモーター株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】40歳迄は年齢とともに自動昇給  40歳を超えると役職手当のみ増額 参考になった!0
マブチモーター株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】少し低い 参考になった!0
マブチモーター株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】あり   300万ちょっと 参考になった!0

四季報調べ:731万円(44歳)
マブチモーター株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連