株式会社メトロコマースの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年12月25日
成長性・将来性:下が育たないので年配の方が多い。年配の方が定年したら下がいないので会社がどうなるかわからない。今後も年齢が低い方は来ないと思う。

口コミ投稿日:2018年12月25日
仕事内容:店舗で差がありすぎる。朝の仕事量が圧倒的に多いので時間でも差がありすぎ

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:提案自体については、しやすいかもしれません。しかし、店舗で独自になって

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:地域により、店舗で求められることが違う場合もあること、働く人の入れ替わ

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:店舗に入ればほぼ任されるので、個人の裁量で仕事を進められた。一緒のシフ

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:たまに店長や社員の方が店舗に入り一緒に仕事をする機会がありました。多少

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:派遣される店舗により異なるようです。定期的に、入社後ひと月に一度くらい

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:個人の裁量以前に、個人の資質によるところが大きい。店舗に入ってからの教

東京都目黒区青葉台2丁目19-10
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
成長性・将来性:海外からの旅行客が多いので免税などで利益は上がると思う。ただ... 続きを見る
北海道虻田郡ニセコ町字元町436-2
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
成長性・将来性:こういう事がやりたいと声をあげれば上司をはじめ各部署、各分野... 続きを見る
千葉県野田市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
東京都港区赤坂2丁目23-1アークヒルズフロントタワー 18F
福島県郡山市八山田5丁目405
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
成長性・将来性:業種としては良いです。
お客さまのニーズも高いです。
社長の...
東京都台東区台東2丁目19-9
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:新規事業の一つは、健康食品やサプリメント市場への拡大である。... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神2丁目5-55アーバンネット天神ビル
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
会社の安定性:同業他社と比較するとスピード感のある企業。
ただし、安定して...
東京都港区港南2丁目13-31品川NSSビル 5F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
事業の強み:美味しいワインを扱っているので、それを理解してくれる顧客には... 続きを見る
兵庫県姫路市阿保甲611-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
会社の安定性:主力製品の回転焼きの単価は100円未満のまま。夏場はあまり売... 続きを見る
神奈川県横浜市中区元町4-158-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
成長性・将来性:競合同業者が増え、売上は少しずつ少しずつ落ちていく。どこかで... 続きを見る

株式会社メトロコマースで働いていますか?