株式会社ショッパー社の口コミ・評判

千葉県船橋市湊町1丁目1-1朝日生命船橋湊町ビル5階
ショッパー社の口コミ・評判をご紹介!ショッパー社で働く社員や元社員から、ショッパー社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

営業という職種柄、街の様々な人に会える点や、また好きなクリエイティブ系職種として紙面の作成に関われる… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点
会社の安定性

業種的には不安定な状態なので、半年先・一年先がどういう形になっていくのか不安な面はあります。また、そ… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ショッパー社
株式会社ショッパー社の年収・給与水準
徐々に黒字化に向かっているが経営はまだ厳しい状況なので賞与はでていない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ショッパー社
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ショッパー社
株式会社ショッパー社の福利厚生
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
社員と契約社員の差があいまいな部分があり責任は同じでも待遇が違うということがあります。仕事内容は多岐にわたるので、急な休みなどをした場合のフォローが難しい、ということもあります。仕事を覚えるまで、慣れるまで時間はかかります。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ショッパー社
株式会社ショッパー社の教育・研修
スピード感があるので、ついていけないと厳しい。受け身の体勢ではダメで自分から進んで動ける人が成果を上げている。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ショッパー社
株式会社ショッパー社の仕事を通じた成長
仕事を通じて様々な業種の方々と出会える事。自分のやる気次第ですが、やりたい企画や提案を実行させてくれる。成果を出せばご褒美もあり、モチベーションが上がる。成長の機会が多い。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ショッパー社

気になる点
会社の安定性
基本は紙媒体なので、時代遅れ、終コンなどと言われている通り、以前と比べると需要は低くなっています。景…もっと見る
良い点
地域の情報を広く浅く、時には深く集め、また地域に発信していく会社です。ピンポイント的にはなりますが、…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
様々な業種の経営者と販促だけではなく、会社の経営を一緒に考えながら仕事ができる。広告宣伝の反響が良く…もっと見る
気になる点
会社の安定性
創刊46年という歴史を生かしつつ、時代の変化に対応するため現在さまざまな取り組みの真っ最中。収益面が…もっと見る
株式会社ショッパー社
マスコミ・出版・広告関連
株式会社ショッパー社と同業界のおすすめの会社
株式会社ショッパー社のおすすめの求人