日本事務開発株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月10日
会社の安定性:目先の利益しか考えていないみたい。私は、システムエンジニアの部署に、システムエンジニアの知識ゼロ.経験ゼロの状態で配属された。配属について適性が合わないと考えて、異動を申請した。会社の回答は「出向先に社員がいないと、会社の利益にならない」「出向先にいるのだから、出向先に逆らうな」「出向先に馴染む努力,成績を上げる努力をしろ」と話し合いに応じてもらえなかった。上司は話し合いをしているつもりだったようで、わかってもらえないと嘆いていた。

口コミ投稿日:2017年08月31日
雇用の安定性:正社員で雇って出向させます。 出向先は電子カルテ業務や大手メーカー等

口コミ投稿日:2019年12月16日
仕事内容:出向先でヘルプデスク義務(自分の場合は都立神経病院)・パソコンの初期設

口コミ投稿日:2019年02月07日
仕事内容:サポートデスク業務がやりたい方にはいいのではないでしょうか。そういった

会社の安定性:ウェブサイトに表示している業種の大半は、協力会社に丸投げしている為

口コミ投稿日:2020年01月16日
仕事内容:正社員で採用して、勤務は出向先という体制。そのため、出向先の内容に左右

東京都新宿区新宿3丁目2-1京王新宿321ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:同業ベンチャーの中では安定しており、多様な業務に手を出してい... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目4-8キヤノン電子ビル
東京都港区芝大門1丁目2-13MSC芝大門ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:過去に優秀な人材がどんどん流出してしまっていて、全体的にちょ... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目11-1メトロポリタンプラザビル 15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】あまりやっても身につかなかったりそこで... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区見花山1-30
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
新規事業への取り組み:現在、特定の商材に依存している環境となっており、そのサービス... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビルディング 17F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 検証サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
事業の弱み:おそらく検証業務の会社としては他社に比べると良い待遇なのでは... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-3シーバンスS館 18F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:親会社のJFEスチールの存在はやはり大きいため、余程なことが... 続きを見る
広島県呉市本通2丁目4-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業の強み:広島では地元では企業などと繋がりがあり、それが売上の基盤とな... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都中央区日本橋2丁目11-2太陽生命日本橋ビル 15~17階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:商流がプライムであることがほとんどなので、お客様との話す機会... 続きを見る

日本事務開発株式会社で働いていますか?