株式会社ヒューマン・インベントリーの口コミ・評判

東京都千代田区神田小川町1丁目1神田室町ビル4F
ヒューマン・インベントリーの口コミ・評判をご紹介!ヒューマン・インベントリーで働く社員や元社員から、ヒューマン・インベントリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】社員の年齢が高くモチベーションは個人個人で大差を感じる もっと見る

成長性・将来性

【柱となる事業や強み、他社との違い】金融ということで、過去から見てきているが、いろんな面で変化し、今… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマン・インベントリー
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマン・インベントリー
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマン・インベントリー
株式会社ヒューマン・インベントリーの福利厚生
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【プライベートも大切にできる環境か否か】出来ると思います。残業等がないので。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマン・インベントリー
株式会社ヒューマン・インベントリーの教育・研修
【周りからのサポートについて】派遣先でマンツーマン指導のあと、他の方に仕事の質問しても しもしっかり   教えてもらえる
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヒューマン・インベントリー
株式会社ヒューマン・インベントリーの仕事のやりがい
【一番やりがいに感じる点】役職者もよく見ていてくれて、評価してくれること
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマン・インベントリー

仕事のやりがい
【長く続けたいと思える仕事か】人間関係も良好でこのまま続けたいと思う存 もっと見る
【キャリアアップを目指せる環境か】他部署への移動を願い出れば、仕事の幅も広がりスキルアップがめざせれ…もっと見る
雇用の安定性
【長く働いていける環境か】長く働けると思う  定期的な面談やフォローがしっかりしていて、派遣先の雰囲…もっと見る
雇用の安定性
【長く働ける環境か否か】人によります。10年選手もたくさんいますし、1年程度でやめて行くひとも。 もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
株式会社ヒューマン・インベントリー