株式会社SMBCヒューマン・キャリアの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月30日
多様な働き方支援:仕事内容がオペレーターで、風邪などで声が出なくなるとやらせても

口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:繁忙期が月末に集中するので、あらかじめ出勤できるよう自身の都

口コミ投稿日:2019年02月04日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はきっちり決まってます。無理な残業もなく残業も決まっ

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:無理残業はなく、残業も5分単位で時給がつきます。また、残業が

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:シフト制ですが、土日も休みがありまた平日も休みがあるので平日

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:遅番という時間があり、21時5分まで待機時間があります。その

口コミ投稿日:2019年08月15日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】モチベーションをあげるために半年に一度

口コミ投稿日:2019年02月04日
勤務時間・休日休暇:月に5回ほど遅番シフトがあり、21時までになります。特に気に

口コミ投稿日:2019年08月15日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】無期雇用か契約社員なので正社員になる

口コミ投稿日:2019年08月15日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】成長に向けて研修を頻繁に行ってくれるも

口コミ投稿日:2019年01月30日
多様な働き方支援:働いている部署は半年先までのシフトが従業員に知らされているので

口コミ投稿日:2019年08月04日
勤務時間・休日休暇:有給は必ず消化するように言われていて、とても休みやすい。週休

口コミ投稿日:2019年02月04日
勤務時間・休日休暇:無理な出勤もなく、休日出勤も年に1.2回あるかないか。また、

口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:繁忙期要因につき、ほとんど問題はありません。休みたい時に休め

口コミ投稿日:2019年03月29日
勤務時間・休日休暇:9時~15時までの仕事で主婦には良い時間帯です。自宅近く徒歩

東京都渋谷区渋谷2丁目21番1号渋谷ヒカリエ32F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:8時間労働で、業務委託契約のため残業代は出ない。残業の有無は... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-1JPタワー名古屋 21F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ システムの開発・運用・保守/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:顧客先によるが、夏季休暇は3日のみ、現場都合優先で各自調整す... 続きを見る
東京都千代田区東神田2丁目1-11第一坂本ビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ テクニカルサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:有給は派遣先のカレンダーによります。私が働いていた職場は11... 続きを見る
東京都渋谷区東126-20
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】現場配属で有給という概念はない。有給が使え... 続きを見る
大阪府八尾市若林町1丁目76-2
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-43F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間はとても長かったです。12時間勤務が普通でした。休暇... 続きを見る
愛知県名古屋市西区名古屋ルーセントタワー 38F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:派遣先により残業あるとことないとこに差があると思います。派遣... 続きを見る
東京都豊島区東池袋4-5-2ライズアリーナビル14階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休日は営業なので勿論平日お休みのお仕事です。ただ私は通信の学... 続きを見る
東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー35F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:配属先によりけりと思いますが休暇調整はしやすい配属先ばかりで... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目18-12SHINJUKU5-IIビル2F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:事前に申告しておけば特に問題はありません。急な状態には対応し... 続きを見る

株式会社SMBCヒューマン・キャリアで働いていますか?