大和リビング株式会社の社風・企業理念・組織体制

東京都江東区有明3丁目7-18有明セントラルタワー 7F
大和リビングの社風・企業理念・組織体制をご紹介!大和リビングで働く社員や元社員から、大和リビングの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
気になると言った所は特には見当たりません。大和ハウスグループは住宅メーカーでありながら生活する全てをサポートするイメージですので特にはございません。 参考になった!0
良い点
社員憲章はグループ全社にて統一されております。グループ社員全員が一つの目標に向かい突き進むところが良いと思います。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】親会社の行事の参加等で休みたい時に休みが取れず、どうしても休まざるを得ない時でも言いにくい雰囲気があります。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】明るい社員が多く、ざっくばらんな意見も言える雰囲気は凄くやり易さを与えてくれます。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】地域、営業所によりけりではありますが、やり易さと休みのとりやすさは以前と比べて良くなりました。 参考になった!0
気になる点
営業所や拠点によって昇給、昇給に差がありすぎてどんなに頑張ってもいつ昇給、昇格出来るのかに非常に不安を持ちます。 参考になった!0
良い点
大和ハウスグループ100%出資の会社でグループ企業ナンバー2に位置する会社であり、上野樹里をキャラクターとしたD-roomは知名度抜群だと感じています。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】忙しくなると態度が悪くなる人がいて、雰囲気最悪です。気持ち良い仕事をするための社員教育をもっとするべきだと思います。 参考になった!0
大和リビング株式会社
大和リビング株式会社と同業界のおすすめの会社