株式会社スーパーナースの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2022年10月24日
寮などはなく、地方支店に異動になった場合は住宅補助が支給されます。ただ、それもごくわずかなもので、手厚くはありません。通勤手当は基本的に支給されますが上限金額はあります。退職金はございません。

東京本社であれば、永田町オフィスの為立地は方々より出やすい所かと思います。また、会議室に関しては大きいものから小さいものまであわせると10室近くはあるため、場所を選ばなければあまり困る事はないように思います。頻繁に部署ごとの定例会議も開かれている印象です。

口コミ投稿日:2022年09月28日
福利厚生:退職金制度なし住宅補助最大3万円まで(会社都合で転勤した者に限る)財形

口コミ投稿日:2022年09月16日
福利厚生:会社都合での転勤の場合のみ家賃補助あり(上限3万まで)通勤手当あり退職

回答者: 女性/ 看護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年03月09日
福利厚生:通勤手当は全額支給されています。派遣なので退職金はありません。住宅補助

回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 病院/ なし

口コミ投稿日:2023年07月23日
福利厚生制度の満足点:半年働いたあと、有給が発生する。がんばってつづけて働いたら

回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月15日
福利厚生:派遣先によると思います。社会保険は勤務時間に応じて入れます。有給は働く

口コミ投稿日:2021年02月02日
福利厚生:研修があるようだが、参加したことがないのでよくわからない。就労時間に合

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 一般

口コミ投稿日:2024年02月17日
福利厚生:家賃補助はありがたいが、せめて退職金は欲しいと感じる。オフィス環境:本

回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月20日
福利厚生:通勤手当はでるが、住宅補助、退職金はない、寮もない 一部特定の資格試験

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ なし

口コミ投稿日:2023年12月02日
福利厚生:住宅補助は住居を伴う転勤があれば月3万円の補助。でも、5年間のみ退職金

口コミ投稿日:2021年02月04日
福利厚生:退職金はありません。ストックオプション制度があります。会社都合での転居

回答者: 女性/ キャリアアドバイザー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月12日
福利厚生:退職金や住宅補助など何もない。オフィス環境:本社はしっかりした作りだが

回答者: 男性/ コーディネーター/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月19日
福利厚生:退職金制度がなく、福利厚生も社会保険、交通費支給と最低限にしている印象

口コミ投稿日:2016年01月31日
福利厚生:誕生日休暇がある。 必ずとるようにうながしてもらえるので、とりやすい。 営

口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:しごとがじぶんのつごうでいれられる。タイムシートの出し方が携帯でで

口コミ投稿日:2017年03月08日
福利厚生:メールでタイムシート提出でとても便利。、優先案内もあり、派遣先の選択が

口コミ投稿日:2021年08月03日
福利厚生:派遣のため福利厚生も特にはない。オフィス環境:派遣のため派遣先による。

回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月06日
オフィス環境:駅から遠くなくアクセスはいいですが事務所に出向くことはほとんどない

回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年12月10日
福利厚生:派遣社員なので特になかったが、他の会社と比べて差はなかった。しかし、友

口コミ投稿日:2020年07月22日
福利厚生:住宅補助等は無いと思います。退職金等もありません。オフィス環境:立地条

回答者: 女性/ 派遣社員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年07月24日
福利厚生:他の社員の方々とほぼ同じ福利厚生がありました。オフィス環境:派遣社員で

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:メールでお仕事、契約やりとりできて、登録するのは、一回ですむので急

口コミ投稿日:2019年08月30日
福利厚生:よいと思います。派遣先で色々優遇されているの、これも、福利厚生のうちか

口コミ投稿日:2019年07月26日
福利厚生:労災の加減で致し方ないですが、自宅から勤務先までどれだけ近くても公共機

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:キャンセルすると、次の仕事がはいりにくったりします。このところ、ナ

口コミ投稿日:2019年07月26日
オフィス環境:登録、面接には本社(支店)まで伺う必要はありますが登録シートはアン

口コミ投稿日:2019年08月30日
福利厚生:これは、正直よくわかりません、派遣社員なので、わかりませんが、しらべた

口コミ投稿日:2019年08月12日
オフィス環境:登録が簡単で、親切手下。、それ以降は、タイムシートの提出のみ、メー

口コミ投稿日:2019年07月26日
福利厚生:交通費は全額いただけます。やむを得ない事情(事故など)で公共機関が使え

口コミ投稿日:2019年08月30日
オフィス環境:一回の登録で、仕事も自分のメインの職場と、両立しやすく、登録も簡単

口コミ投稿日:2019年03月29日
オフィス環境:阿蘇の応援ナースでお世話になりました人間関係などが、とても良く働き

大分県別府市南立石2272
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:先輩優しい、皆さん協力しながら仕事が楽しかった。従業員食堂を... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷二丁目16-5宮益坂プレイス渋谷8階
人材・教育・人材サービス
愛知県名古屋市中区栄4丁目16-33 日本経済新聞社名古屋支社ビル5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:退職金:無、住宅補助:無、寮:無、財形貯蓄:無、社員持株会:... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町3丁目29番地帝国書院ビル5階
人材・教育・人材サービス
福利厚生:会社独自の福利厚生もあります。提案をすることもできます。部活... 続きを見る
愛知県名古屋市緑区鳴海町上ノ山18-5
人材・教育・人材サービス
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61TWIN21MIDタワー 2F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:担当者の方が親身になって相談に乗ってくれる。こまめに連絡をく... 続きを見る
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:どこの拠点もオフィスはきれい。比較的、ほしいものがあれば購入... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂2-8-7 渋谷道玄坂ビル3・4F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:派遣される施設によって雰囲気や環境も様々ですが、今まで行かせ... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目3-10梅田ダイビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
福利厚生:派遣社員なので、すべての手当てが時給に含まれているという認識... 続きを見る
香川県高松市
人材・教育・人材サービス

株式会社スーパーナースで働いていますか?