株式会社TJKリゾートの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

1.9
口コミ投稿日:2024年03月19日
安定。健保がつぶれ開ければ存続していくと思う。

競合がないと感じている為か向上心が希薄。
他に収入の柱を見つけないと捨てられればそれで終わり。
だが捨てられるとは思っていない。

事業拡大は親会社次第。開拓の意思はないと思われる。

回答者: 女性/ レストラン/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月23日
事業の強み:利益目的の会社では無いため安定したお給料を頂けます。当時の社長の方も

回答者: 女性/ ダイニング/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月03日
事業の強み:コロナ禍でもお給料やシフトにあまり変化はなかった。会員制保養所で他の

口コミ投稿日:2019年08月03日
仕事内容:それぞれの部署には必要以上の人数がいるので、仕事としては楽だと思います

口コミ投稿日:2019年08月03日
仕事内容:生理痛や内科的な事で休むと、ノロウィルスの検査検便を必ず出さなければい

回答者: 女性/ ダイニングスタッフ/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月15日
事業の強み:健康保険組合が親会社なので同業他社に比べ経営的に安定はしている。潰れ

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:フロント、ダイニング、調理、など別れていますが人手が足りないときはヘル

口コミ投稿日:2019年09月11日
雇用の安定性:事務職や施設管理、厨房の方たちは長く働く方が多いのですが、サービス

口コミ投稿日:2019年09月11日
雇用の安定性:前の職場での活躍が評価されれば、途中入社者でも役職をもらう事が多々

口コミ投稿日:2022年03月10日
事業の強み:保養所のため、売り上げを一番に求めるのではなく、満足度向上を目指す社

口コミ投稿日:2019年09月19日
成長性・将来性:ほとんどのお客様がリピーターのお客様でした。そのため色んな意味で

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:宿泊施設なので朝食の準備などで朝早くからの仕事もあります。5:30に起

口コミ投稿日:2019年01月30日
雇用の安定性:格安寮や社食があるのでお金を貯めたい人にはおすすめです。高卒や大卒

口コミ投稿日:2019年01月30日
雇用の安定性:拘束時間が長いこともあり退職者は多いです。寮生活にもなるので人間関

口コミ投稿日:2019年09月19日
事業での社会貢献:フロントには、周りの観光施設のパンフレットが必ずおいてあり、そ

口コミ投稿日:2019年01月30日
会社の安定性:保養所ということもあり、母体が安定しているため、閑散期などお客様が

会社の安定性:健康保険組合の直営保養所なので、景気にあまり左右されず安定している

東京都中央区日本橋室町4丁目3-18東京建物室町ビル 9F
旅行・レジャー・宿泊
事業の強み:ホテル事業では、コロナ禍で各社厳しい状況のなか、高い稼働率と... 続きを見る
東京都豊島区南大塚2丁目45-8ニッセイ大塚駅前ビル 6F
旅行・レジャー・宿泊
成長性・将来性:ホテル運営と会員権事業と別荘販売事業の3つからなり、収入が単... 続きを見る
沖縄県八重山郡竹富町
旅行・レジャー・宿泊
事業での社会貢献:古くからあるリゾートホテルという面からも住人たちの信頼も厚く... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目23-18ニューサカエビル 8F
旅行・レジャー・宿泊
仕事内容:フロントの夜勤で仮眠が取れるのは責任者だけ。支配人は仮眠取っ... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町2丁目1−1
旅行・レジャー・宿泊
会社の安定性:1:大きな企業ではないが、安定していると思います。長年いい商... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目5-20ホテル メルパルク東京内
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:スタッフの良さが強み。事業の弱み:長きにわたるノウハウが強み... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目10-1
旅行・レジャー・宿泊
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途採用数が少ないため、既存従業員の受... 続きを見る
東京都豊島区南池袋1丁目16-15ダイヤゲート池袋 14F
旅行・レジャー・宿泊
事業での社会貢献:宿泊客だけではなく地域の人が困った時に駆け込んでくる場所でも... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目10-3
旅行・レジャー・宿泊
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】仮に中途入社だったとしても、夕方から勤... 続きを見る
東京都千代田区
旅行・レジャー・宿泊
成長性・将来性:個人的には、料金設定が高い割には料理や部屋に満足できなかった... 続きを見る

株式会社TJKリゾートで働いていますか?