新成梱包株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区鍛冶町1丁目8-8神田鍛治町ビル
新成梱包の口コミ・評判をご紹介!新成梱包で働く社員や元社員から、新成梱包の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

私は、新成梱包株式会社の社員ではなくて、派遣社員ですので、会社自体の雰囲気は分かりません。 会社におじゃますることもありませんので分かりませんが、派遣先での新成梱包のワーカーさんは長続きをすると有名なので、きっと良い会社なのだと思います。

気になる点

休みの連絡や、シフト変更などの、担当者の対応が 、すごく怖いところが、1番、仕事をしていて不便に感じます。 理由がちゃんてしていれば問題は無いのですが、うちには子供が三人いるので、その分休みが多くなり、電話をするのが少々恐怖です。

給与・年収の企業分析・研究レポート新成梱包株式会社

派遣先に入った時期によって時給は異なります。
昇給も営業の交渉次第といった感じです。
給料には交通費も含まれているのでその点は良いと思います。電車遅延は基本は給料はでませんが、大きな事故で30分までなら出ます。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート新成梱包株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート新成梱包株式会社
40代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
【長く働いていける環境か】長く働けません。給料上がらないし、安過ぎます。社員になって下さいと、言われて6年まだ準社員のままです。
50代 / 男性 / その他
【プライベートも大切にできる環境か否か】派遣なので自身の条件沿った事以外はないので問題ありませんでした。
【長く働いていける環境か】まあ、まともな人間ばかりのような。まだ日数が浅くわからないが。
50代 / 男性 / その他
社内制度の企業分析・研究レポート新成梱包株式会社
気になる点
休みの連絡や、シフト変更などの、担当者の対応が
、すごく怖いところが、1番、仕事をしていて不便に感じます。
40代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
事務系なら現場により教育や研修がありますが、荷物の仕分けやピッキングなどの作業系は教育や研修など必要なし。必要なのは体力と忍耐力。どの現場でも初日に基本的な業務の流れだけ教わり、あとは流れに沿って作業するだけの単調な仕事。
30代 / 男性 / その他
2015年1月に派遣登録しました。
最初こそ派遣先に着いてきてくれましたが、あとはげんばに放り投げです。
基本的に派遣の扱いは何処も似たり寄ったりかもしれませんが、初日のみは初めてだったのでたいへん驚きました。
20代 / 男性 / その他
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】社員さんに相談した事がないのでわかりません。相談はちゃんと聞いてくれると思います。
20代 / 女性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート新成梱包株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート新成梱包株式会社
新成梱包株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/その他
新成梱包株式会社と同業界のおすすめの会社
新成梱包株式会社のおすすめの求人