新成梱包株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区鍛冶町1丁目8-8神田鍛治町ビル
新成梱包の口コミ・評判をご紹介!新成梱包で働く社員や元社員から、新成梱包の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

私は、新成梱包株式会社の社員ではなくて、派遣社員ですので、会社自体の雰囲気は分かりません。 会社におじ… もっと見る

気になる点

休みの連絡や、シフト変更などの、担当者の対応が 、すごく怖いところが、1番、仕事をしていて不便に感じま… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート新成梱包株式会社
新成梱包株式会社の年収・給与水準
派遣先に入った時期によって時給は異なります。
昇給も営業の交渉次第といった感じです。
給料には交通費も含まれているのでその点は良いと思います。電車遅延は基本は給料はでませんが、大きな事故で30分までなら出ます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート新成梱包株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート新成梱包株式会社
新成梱包株式会社の福利厚生
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【長く働いていける環境か】まあ、まともな人間ばかりのような。まだ日数が浅くわからないが。
社内制度の企業分析・研究レポート新成梱包株式会社
新成梱包株式会社の教育・研修
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
2015年1月に派遣登録しました。
最初こそ派遣先に着いてきてくれましたが、あとはげんばに放り投げです。
基本的に派遣の扱いは何処も似たり寄ったりかもしれませんが、初日のみは初めてだったのでたいへん驚きました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート新成梱包株式会社
新成梱包株式会社の仕事を通じた成長
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
【キャリアアップを目指せる環境か】今まで書いた通り、とてもキャリアアップは全く望めない環境です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート新成梱包株式会社

雇用の安定性
2015年に派遣として登録しました。 これは、この会社に限った事ではないですがあんていせいについてはま…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【教育・研修について】全くありません。経験ない人に対しても現場の同じ派遣会社の同僚に詳しく仕事内容を…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】全然そう言う環境ではないですね。派遣先も現場を回すので精一杯で何…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果も何も、派遣社員が働き続けて会社に金が入れれば良い、という…もっと見る
新成梱包株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/その他
新成梱包株式会社と同業界のおすすめの会社
新成梱包株式会社のおすすめの求人