新成梱包株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区鍛冶町1丁目8-8神田鍛治町ビル
新成梱包の口コミ・評判をご紹介!新成梱包で働く社員や元社員から、新成梱包の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系

新成梱包株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】パート・アルバイトとしての扱いのため昇給を含めキャリアアップは見込めない。 参考になった!0
新成梱包株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルアップのための取り組み】昼食時の合間に仕事内容について話し合う、後、再開時に状況を確認する。 参考になった!0
2009年頃
新成梱包株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
医療関係の書籍を扱うことができたので、今後の病気の治療薬やまた現在抱えている病気の改善の促進に繋がることができたと思っています。また未来を担う医者や看護士の卵の方もおり、そうした方々への役もたてたのではないかと思っています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート新成梱包株式会社

新成梱包株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣先に入った時期によって時給は異なります。
昇給も営業の交渉次第といった感じです。
給料には交通費も含まれているのでその点は良いと思います。電車遅延は基本は給料はでませんが、大きな事故で30分までなら出ます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート新成梱包株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート新成梱包株式会社
新成梱包株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は、新成梱包株式会社の社員ではなくて、派遣社員ですので、会社自体の雰囲気は分かりません。
会社におじゃますることもありませんので分かりませんが、派遣先での新成梱包のワーカーさんは長続きをすると有名なので、きっと良い会社なのだと思います。 参考になった!0
新成梱包株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】長く働けません。給料上がらないし、安過ぎます。社員になって下さいと、言われて6年まだ準社員のままです。 参考になった!0
新成梱包株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】派遣なので自身の条件沿った事以外はないので問題ありませんでした。 参考になった!0
新成梱包株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】まあ、まともな人間ばかりのような。まだ日数が浅くわからないが。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート新成梱包株式会社
新成梱包株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
こちらから連絡をすれば対応はしてくれるが、余り進んでの対応はない感じがする。例えば、担当者の派遣先にスポットからレギュラーになった人の確認や状態の把握が一切ない。ほとんど派遣先に来ない。(違う派遣会社は月一くらいに顔を出していたから、それと比べると放任過ぎるように感じた)担当者が代わった時とか電話番号とメールのお知らせのみだったので、変った時は一度会いに来てくれると安心すると思う。週払いでの改善希望について。大型の祝日休みや給料日に祝日が被ると給料が入らないの大変困った。 参考になった!0
新成梱包株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
休みの連絡や、シフト変更などの、担当者の対応が
、すごく怖いところが、1番、仕事をしていて不便に感じます。
理由がちゃんてしていれば問題は無いのですが、うちには子供が三人いるので、その分休みが多くなり、電話をするのが少々恐怖です。 参考になった!0
新成梱包株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】メールでの返信が少し遅い気がしました。仕方がない事ではあるのだろうけど、電話の返信のタイミングが悪い。(多分、1人で何社かの担当をしているから?) 参考になった!0
新成梱包株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】困った事や質問は電話やメールで対応してくれた。メールに関しては仮に遅くても対応が可能だった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート新成梱包株式会社
新成梱包株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
既存顧客のルート営業がメインであるが、登録スタッフ確保のための採用からシフト管理、クライアント対応までと、1人にかかる業務範囲が広いため、さまざまなスキルアップは望めるが、一方で拘束時間が長く、休日も頻繁に業務用携帯がなるため、休日であろうと、プライベートにはほぼ時間が割けない。 参考になった!0
新成梱包株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に派遣で現場はある程度自分の希望で選べるが、やりがいはほとんどない。すぐに収入を得たい時に副業としてやるのがいい。もしくは定職が決まるまでのつなぎとしてもいいです。長期も短期も可能。交友は期待できません。 参考になった!0
新成梱包株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトとしてやっていましたが、特に可もなく不可もなく淡々と業務を行う形でした
主に物流業務を行っていましたが、それ以外にも派遣先があるようで、希望に応じて様々な経験が
できるような形で出来る仕事です。 参考になった!0
新成梱包株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】物流の業務委託という仕事がらどうしても業務はルーチンワークとなるため新しいことを作りだすことより決められたことを守ることが重要視される。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート新成梱包株式会社
新成梱包株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】顔合わせなどの紹介が一切なかったので…。交流は全く出来ませんでした。(派遣先に何人配属されているのかも不明でしたので) 参考になった!0
新成梱包株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】同じ派遣会社の人が多いからやりがいがある気分がいいずっとそこの玄蕃にいたいって思います。 参考になった!0
新成梱包株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/その他
新成梱包株式会社と同業界のおすすめの会社
新成梱包株式会社のおすすめの求人