新成梱包株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 倉庫作業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ なし

口コミ投稿日:2024年03月23日
特になし。あまりその辺は見えなかった。

良く言えば緩い会社なので仕事はやりやすいが、ある程度どんな人でも採用していたので、仕事がまったく出来ない人と組まされたら仕事の負担が多くなる。

従業員を採用する時は簡単な問題で良いので、多少試験とかをやった方が良いかと思う。

回答者: 女性/ 軽作業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年03月03日
事業の強み:働きたい人は絶対いるので必要とされない事業ではないと思う事業の弱み:

回答者: 回答なし/ 倉庫勤務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年02月23日
事業の弱み:派遣社員の入れ替わりが多い為、都度業務内容を説明するオリエンテーショ

口コミ投稿日:2020年04月21日
仕事内容:機械相手の仕事が苦手だったので、入社前は心配でした。入社仕立ての2か月

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:トラックの横乗りでしたが、結局は、集配をさせられ、シンセイコンポウの人

口コミ投稿日:2019年10月17日
仕事内容:倉庫勤務で物流量に差があるので、自分の分を頑張って終わらせても、チーム

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:【他部署との関わり】他部署の人間や、ほかのドライバーとも関わりが無いの

口コミ投稿日:2019年10月17日
雇用の安定性:出入りは多かったと思います。そこは身軽な派遣ならではだと思います。

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:【他部署との関わり】ある意味、まったく他部署てか他のドライバーとも関わ

口コミ投稿日:2018年12月17日
新規事業への取り組み:新規事業なんてする余裕はないでしょうそもそもルーチンワーク

回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2024年02月22日
事業の強み:派遣会社なので色んな人材がいる事業の弱み:高待遇の競合他社に人材を奪

口コミ投稿日:2019年10月14日
仕事内容:入れ替わり立ち代わりひとが変わり社員がいいかげんになるのは当たり前のこ

1.2
雇用の安定性:2015年に派遣として登録しました。 これは、この会社に限った事では

回答者: 男性/ 仕分け/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年12月05日
事業の強み:既存事業が安定。物流はなくならないので人材を確保し続けられれば安定し

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】モチベーションは高い。協力して作業

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】社員全体が、自分の立場を守るだけを

成長性・将来性:【会社の将来性について】書籍という比較的低迷してゆくメディアで、

1.0
会社の安定性:派遣業務中心ですので、ニーズがある限りはなくなることはないでしょう

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】派遣会社ですがスタッフのサポートも担当した

会社の安定性:派遣法が改正されたことにより、業績が悪化しており、今後も大きく上向

会社の安定性:派遣で紹介された仕事で下が、大学内ので本を扱った仕事ということもあ

事業での社会貢献:医療関係の書籍を扱うことができたので、今後の病気の治療薬やまた

東京都中央区明石町6-26 KPP明石町ビル3F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:成長、また期待できる点は、隙間産業的な仕事を扱っているところ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-7御堂筋ジュンアシダビル6F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:派遣先での就業になるので条件は悪いですが、派遣期間が終われば... 続きを見る
群馬県館林市松原1丁目22-6
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:安定性でいうと会社自体が近年の不況の時代の中でも3年連続で業... 続きを見る
千葉県成田市不動ヶ岡2118-5
京都府京都市下京区七条通堀川西入西八百屋町160
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造/ なし
事業の強み:派遣会社なので、1つの会社で不適合であっても、勤務地をえらば... 続きを見る
愛知県名古屋市西区名古屋ルーセントタワー 38F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:製造業のお客様とのつながりが強く、どちらかというと新規よりも... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神3丁目6-26
人材・教育・人材サービス
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】気に入られている人は近いです。... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目6住友商事錦町ビル 10F
人材・教育・人材サービス
愛知県名古屋市中区栄2丁目3-6NBF名古屋広小路ビル 5F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:電子部品などの組み立て、もしくは検査。流れ作業がほとんどでし... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目1-5新宿嘉泉ビル 7F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:社員教育が全く出来ていない。電話を掛けても会社名を名乗らない... 続きを見る

新成梱包株式会社で働いていますか?