株式会社日本ユニ・エージエンシーの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区神田神保町1丁目27-3
評判スコア-- 詳細
日本ユニ・エージエンシーの口コミ・評判をご紹介!日本ユニ・エージエンシーで働く社員や元社員から、日本ユニ・エージエンシーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

【社員が改善すべき点】一部社員だが、自分のことしか考えていない高飛車な人がいて、かなりな割合で、この人に関わることが多いので、多くの社員が振り回され、苦しんでいる。

口コミ投稿日:2018年05月12日
良い点

【社員の魅力】とても有能な方たちが多くいる。それをおごらず、かなり低姿勢で、思いやりもある。頭がいい人たちなので、話の内容も楽しい。

口コミ投稿日:2018年05月12日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本ユニ・エージエンシー
--万円
平均年齢:--歳

株式会社日本ユニ・エージエンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】その年度の成果で出される。ここ数十年はきちんと年2回出ている。さらに成果があれば、年度末には支給される年もある。が、先に申し上げた通り、契約社員には支給されない。 参考になった!0
【給与制度の特徴】以前は基本正社員で採用していたが、ここ最近は正社員で募集しても、契約社員でしか雇わない方針のよう。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本ユニ・エージエンシー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本ユニ・エージエンシー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本ユニ・エージエンシー
良い点
【周りへの相談のしやすさ】規模の小さい会社ながら、営業方は主任のような存在であるリーダー、部長と相談できる上司がいて、問題が起きても解決の糸口が見つかりやすい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本ユニ・エージエンシー
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本ユニ・エージエンシー
-----
株式会社日本ユニ・エージエンシー