株式会社メディアコミュニケーションズの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】若ければ中途でも歓迎されるが歳をある程度行くと馴染みにくい

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】経営陣は新人が育たないにも関わらず、業務を増

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】三ヶ月に一度はあったが親会社の上

雇用の安定性:【社内行事について】社員旅行を開催始めたが半分が行

回答者: 女性/ スタジオ管理/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年03月23日
事業の強み:やりたいことを直ぐに上に相談出来る環境や大手の子会社ということもあり

口コミ投稿日:2020年01月06日
仕事内容:仕事の幅が広いです。 様々な資料作成、現場での対応、会場設営・撤去、進行

東京都世田谷区南烏山4丁目5-16
広告・マスコミ・映像・音声
成長性・将来性:番組制作会社ですから、さまざまなジャンルの企画をたくさん提出... 続きを見る
東京都品川区東品川2-3-12シーフォートセンタービルディング6階
広告・マスコミ・映像・音声
雇用の安定性:中途の場合最初は契約社員からのスタートになります。契約で仕事... 続きを見る
東京都渋谷区第三共同ビル
広告・マスコミ・映像・音声
成長性・将来性:良い点と重なってしまいますがネットワークの時代なのでもっとネ... 続きを見る
東京都新宿区アクロポリス東京 9F
東京都港区西麻布2丁目24-11麻布ウエストビル
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ 編集/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業展望:テレビ朝日のグループ会社なので潰れる心配が今の所なく、安定し... 続きを見る
東京都中央区築地113-13北水ビル第三 3F
広告・マスコミ・映像・音声
成長性・将来性:社長と部長がとてもいい人でした。社長は熱心に仕事に取り組む方... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル
広告・マスコミ・映像・音声
雇用の安定性:日頃関わることのない部署で働く人の悩みや独自の視点が聞けて勉... 続きを見る
東京都港区南青山45-25101
広告・マスコミ・映像・音声
会社の安定性:日本支社はできたばかりなので、設立年数的な安定性はあまり感じ... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目7-1汐留メディアタワー
広告・マスコミ・映像・音声
成長性・将来性:デジタル化への対応が遅れている。紙中心の対応では、デジタル時... 続きを見る
東京都新宿区西新宿4丁目2-18
広告・マスコミ・映像・音声
成長性・将来性:少人数挙式やフォトウェディングなど、どんどん結婚式を安く済ま... 続きを見る

株式会社メディアコミュニケーションズで働いていますか?