株式会社毎日新聞ネットの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月22日
会社の安定性:大手新聞の子会社なので、比較的安定しているのだと思います。みなさん編集だけを考えていたらいいので、仕事だけしたい人にはぴったりで、時代の波など考えずに目前ことをやっていける余裕はあります。

口コミ投稿日:2019年08月22日
会社の安定性:業務の改善などをマクロ的に捉えられる人はほぼおらず、時代の波などを

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】数人まとめてフレッシュな人材が来れば、空気も

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】前職のスキルを生かす、というようなことはほと

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】所属部署の社員のうち、100%が中途入社社員

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒での入社は過去に例がないと思います。基本

口コミ投稿日:2019年10月08日
雇用の安定性:組織の将来性を見て、やめる人もいます。理由は転職で潰しが効きにくい

口コミ投稿日:2019年10月09日
成長性・将来性:危機感もない人が多く、向上人もあまりなく、という人が多いです。新

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:個人裁量は大きいと感じました。良く言えば任されているし、悪く言えば管理

成長性・将来性:新聞業界は斜陽と言いますが、 この会社は様々なメディアのコンテンツ

会社の安定性:大手新聞社と同じビルにオフィスがあり、主に新聞社の絡むコンテンツビ

東京都港区東新橋1丁目6-1日本テレビタワー 21F
広告・マスコミ・映像・音声
会社の安定性:【競合に比べて優れている点】子会社であり、仕事の受注先が10... 続きを見る
東京都渋谷区第三共同ビル
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ アーカイブス事業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:映像制作のプロフェッショナルがそろっている。また公的機関が関... 続きを見る
東京都港区芝三丁目24番3号
広告・マスコミ・映像・音声
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】同期同士で2ヶ月に1回飲み... 続きを見る
東京都千代田区麹町3丁目3-4KDX麹町ビル 7F
広告・マスコミ・映像・音声
成長性・将来性:映像制作の業界としては、エンターテイメント作品を生み出す数あ... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目3-25平安堂ビル 8F
広告・マスコミ・映像・音声
東京都港区南青山5丁目11-15H&M南青山ウエスト 202
広告・マスコミ・映像・音声
会社の安定性:人が生活をしていくなかで必要な衣食住のうち、「住」に関わる商... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目10-17フォンテ赤坂ビル 2F
広告・マスコミ・映像・音声
雇用の安定性:私は社員でしたが契約社員との格差が酷かったです。契約社員は給... 続きを見る
東京都世田谷区南烏山4丁目5-16
広告・マスコミ・映像・音声
雇用の安定性:雇用は間違いなく大丈夫だと思います!
私は中途採用での入社だ...
東京都中野区本町3丁目23-3新中野AM1ビル 3F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ 動画/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 業務委託
事業の強み:最近は若手のアニメーターが出入りしているのでもともとあった社... 続きを見る
東京都新宿区西新宿4丁目2-18
広告・マスコミ・映像・音声
成長性・将来性:中間層が少ない気がする。
中間層がいないところを見ると、自分...

株式会社毎日新聞ネットで働いていますか?