りえぞん企画株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区神田錦町3丁目18寿ビル 7F
りえぞん企画の口コミ・評判をご紹介!りえぞん企画で働く社員や元社員から、りえぞん企画の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】産休、育休を含めて制度を充実させる。女性の採用を増やす。女性管理職を作る。とはいえ、マイペースに働くにはいい環境かもしれない。

良い点
雇用の安定性

【中途入社社員の活躍】今までの職歴で経験したことをそのまま引き継いで活躍することはできると思います。

りえぞん企画株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で活躍している人の特徴】結局のところ制作代理店なので、制作会社での経験がある人は活躍できるかと。あとはBtoBが売り上げの大半を占めるので、地味な作業をコツコツとこなす努力をいとわないタイプが活躍できると思います。 参考になった!0
りえぞん企画株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自身の裁量で仕事に取り組める環境、土壌があるのでやる気次第で成長出来る環境がある。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートりえぞん企画株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートりえぞん企画株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートりえぞん企画株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートりえぞん企画株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートりえぞん企画株式会社
りえぞん企画株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年齢や役職に関わらず、個人に任される裁量が大きく、自分で考えて仕事がしたい方にはやりがいを感じて、働いていただけると思います。自分の考えた企画やビジネスが形になった瞬間は何物にも代え難い喜びになります。 参考になった!0
りえぞん企画株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ないものを形づくるプロセス、完成した時の喜びはかけがえありません。クライアントのニーズを適格にとらえ、想像を超える提案を考える面白さは常にあります。 参考になった!0
りえぞん企画株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新しい事業を1からつくる為、自分の色が出せる。成功するも失敗するも自分次第なので、責任感を持って仕事に取り組める。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートりえぞん企画株式会社
気になる点
りえぞん企画株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】丸紅の子会社的という印象を与えるが、丸紅との関係性は薄い。社内報を売りにしているが、金額的に高く売れないわりに作業量が多く疲弊気味。割と簡単に給料を下げる査定をする。 参考になった!0
りえぞん企画株式会社
各種サービス関連/その他
りえぞん企画株式会社と同業界のおすすめの会社
りえぞん企画株式会社のおすすめの求人