株式会社共立ファイナンシャルサービスの口コミを探す

株式会社共立ファイナンシャルサービスの年収・給与についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年06月11日
給与水準:繁忙期と閑散期があり、かなりメリハリがあります。繁忙期のあとの閑散期は会社全体として残業せず、なるべく早めに帰り、休みを取るなどしてリフレッシュ、旅行を推奨しています。
繁忙期も、遅くなった際は軽食やドリンクを会社負担で出してくれます
残業代も上限なく、きちんと支払われます。
仕事の割り振りは、無理がないかどうかリーダーがチェックしてくれたり、近い位置に上司がいるので困ったことやしんどい点は、仕事においても人間関係においても相談しやすいです。
飲み会などは定期的に行われますが
さほど頻繁ではなく、ちょうどいい回数で、費用も会社でかなり負担してくれます。
繁忙期後は、労いとリフレッシュをかねて打ち上げが行われます。
また繁忙期には土日出社がありますが、
閑散期にはほぼ全部を消化できます。
最後に人間関係ですが、比較的コツコツ作業することが多いですし、連携してやらないとミスがでますから、協力的な雰囲気です。ガミガミ叱りつけたり、大声で怒る人はいません。もちろん場合によって注意を受けたり、大きなミスがでれば怒られる人もいますが、ピリピリした空気はないです。

口コミ投稿日:2016年06月11日
給与水準:さほど人数が多くはないので、誰かが辞めたり病気や出産などで穴があくとそ

京都府京都市下京区
金融・保険・消費者金融・事業者金融
給与水準:実力主義でしたので、実力がある人には相応の金額がいただけるシ... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目27-30新宿イーストサイドスクエア
金融・保険・消費者金融・事業者金融
給与水準:給料は基本高く満足であった。
賞与が年間2回 インセンティブ...
東京都千代田区丸の内2丁目1-1明治安田生命ビル
金融・保険・消費者金融・事業者金融
大阪府大阪市中央区南船場2丁目1-3フェニックス南船場 2F
東京都中央区銀座4丁目12-15GINZAKABUKIZA
東京都渋谷区道玄坂2丁目16-8坂本ビル 3F
金融・保険・消費者金融・事業者金融
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】同年代と比べて10万程度... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 10F
金融・保険・消費者金融・事業者金融
回答者: 女性/ 新規/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
給与制度:パート社員ですが、年1回くらい時給が上がっている。賞与がない... 続きを見る
福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目23-8サンライトビル 6F
金融・保険・消費者金融・事業者金融
給与水準:給料面で苦になったことはありません。普通の会社よりは多くもら... 続きを見る
東京都千代田区外神田3丁目12-8住友不動産秋葉原ビル
金融・保険・消費者金融・事業者金融
給与水準:給与自体は定期昇給がしばらく見送られているので、昇格がないと... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目3-14ASAX広尾ビル
金融・保険・消費者金融・事業者金融
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:一般総合職の間は、基本的に年次昇給+出来高のイメージ。役職が... 続きを見る

株式会社共立ファイナンシャルサービスで働いていますか?

株式会社共立ファイナンシャルサービスのカテゴリ別口コミ(30件)