東京キリンビバレッジサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月08日
退職金は積み立て金として運用されております。寮も財形貯蓄もあります。社員持株会もあります。

オフィス環境は会議室、カフェなど用意されております。

トイレも男女別で用意され、清掃員が掃除をしているので、いつも清潔に保たれております。

口コミ投稿日:2023年06月06日
福利厚生:通勤手当や退職金などは、通常となります。オフィス環境:オフィス環境は、

口コミ投稿日:2022年07月20日
福利厚生:社会保険:健康保険(キリンビール健康保険)・雇用保険・厚生年金保険・労

4.9
口コミ投稿日:2022年07月22日
福利厚生:キリングループならではの福利厚生はとても充実しています。キリンビール健

回答者: 男性/ セールスマン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月14日
オフィス環境:オフィス環境はいいと思います。和気藹々としてて活気があります。駅か

口コミ投稿日:2019年07月02日
オフィス環境:数年前までは清掃員がいて掃除されていたが、最近では従業員が掃除しな

口コミ投稿日:2017年05月29日
オフィス環境:設備環境だと、場所により様々だが、良い所は今時のオフィス感が漂って

回答者: 男性/ ルートセールス/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月31日
福利厚生:ラベルの付いてない新商品が貰えるこれくらいしか良い点はないオフィス環境

回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年06月03日
福利厚生:なにかしら制度はあったが使

東京都千代田区九段北4丁目3-24KYONI BLDG. 6F
その他・その他
福利厚生:福利厚生はほぼない。増やそうとしているみたいだが、実際に導入... 続きを見る
東京都中央区
その他・その他
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】内勤業務が残業みたいな... 続きを見る
東京都大田区
その他・その他
福利厚生:アルバイトだったため特に福利厚生はなかった。従業員に配られる... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目19-1ビッグス新宿ビル 6F
東京都江東区豊洲3-2-24豊洲フォレシア16階
その他・その他
回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:特別なものはない。オフィス環境:共有スペースが多くあり自由に... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目2-1Otemachi One 三井物産ビル 14F
岐阜県岐阜市グリーンハイツ鷺山 101
その他・その他
回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ブライダル事業部
オフィス環境:御堂筋線、西中島南方駅でアクセスは便利です。新大阪にも近いで... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目4-1グランパークタワー 8F
その他・その他
オフィス環境:給湯すらなく、自分でお湯を沸かして飲むしかありません。備え付... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目24-16新宿6丁目ビル 7F
その他・その他
回答者: 回答なし/ なし/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
福利厚生:福利厚生は色々とあり、申請をすれば貰えるものなどが書いてある... 続きを見る
広島県広島市中区
その他・その他
福利厚生:他社と比べ組合がきちんとしていて、福利厚生はしっかりしている... 続きを見る

東京キリンビバレッジサービス株式会社で働いていますか?