株式会社ワンゴジュウゴの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月22日
有給はとても取得しやすい。申請の理由を聞かれることもなく、自由に取得できる印象。残業は部署は裁量によるが、20代前半の社員は1時間程度の残業で帰っている印象。役職を持つと遅くまで変えれていない社員もいる

リモートワーク可能。コロナの状況によって変化するが、週3程度のテレワークをすることが可能。情勢が落ち着くと出社を増やされるのがやや不満

回答者: 女性/ コーダー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月23日
勤務時間・休日休暇:フレックスですが基本的に10時〜19時勤務になります。有休に

回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 事業部

口コミ投稿日:2022年02月17日
勤務時間・休日休暇:部署や職種によりますが、自分の部署は休日出勤が多いです。また

口コミ投稿日:2022年11月11日
勤務時間・休日休暇:WEB制作会社らしく、忙しい時は忙しい。休日出勤分の振休は取

回答者: 男性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月22日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは良いです。休日はしっかり休めます。多様

回答者: 女性/ WEBディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月22日
勤務時間・休日休暇:リモートワークをいいことに、勤務時間の区切りがなかった。夜中

回答者: 回答なし/ 企画営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月04日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は遅くまで残業が続く日がありましたが、忙しくない時期は

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2022年09月13日
勤務時間・休日休暇:SEの方は遅くまで残業されていますが、その場合は出勤を意図的

回答者: 回答なし/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月12日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は残業もありますが、年間通してはそれほどとは感じません

口コミ投稿日:2019年12月27日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】過去に、ここほど有給や休暇を取得しやすい会

口コミ投稿日:2019年12月27日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】事務系の方以外は残業代はありません。厳密に

口コミ投稿日:2019年12月27日
勤務時間・休日休暇:100%満足できるはずです。土日祝日は当然、リフレッシュ休暇

口コミ投稿日:2019年11月17日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】ほぼ支払われないと思って間違えないです。基

口コミ投稿日:2019年12月27日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】特に何もありません。基本的に

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:当社ではアメーバ経営を推進しており部署間で受ける仕事にばらつ

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:残業代は実質出ません。固定制・フレックスタイム制の勤務体系の

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】基本的に月給に含まれているみなし残業(45

口コミ投稿日:2019年08月05日
多様な働き方支援:勤務体系が固定制・フレックスタイム制・裁量労働制の3種類あるが

口コミ投稿日:2019年12月19日
勤務時間・休日休暇:休暇は比較的取りやすい環境だと思います。 繁忙期は難しいですが

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】何もありません。期首会議の際

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:基本土日祝の休日ですが、繁忙期では休日出勤を余儀なくされ判断

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】エンジニアやデザイナーはチーム内で案件を引

回答者: 男性/ マークアップエンジニア/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ クリエイティブ/ なし

1.3
口コミ投稿日:2022年10月27日
勤務時間・休日休暇:大手広告代理店案件だと夜中から作業が始まることもあり、休日出

回答者: 女性/ Web更新/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年06月19日
勤務時間・休日休暇:お休みは取りやすかったです。多様な働き方支援:リモートワーク

東京都千代田区麹町2丁目2番地3VORT半蔵門Ⅱ 8階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SE部/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:プロジェクトが炎上していても、助けてくれないです。私は月に1... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:忙しいといきは忙しいですが、それでも会社側の方針として極端な... 続きを見る
東京都台東区小島2丁目20番7号扶桑御徒町ビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 総務事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日は基本的にはお休みになります。年末年始もお休みです。... 続きを見る
東京都世田谷区池尻3丁目1-3MUTOH池尻ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:40時間制限が厳守されている。勤怠システムができてからは残業... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目1-16オーク赤坂ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 採用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:平均残業時間が月7時間程度と、残業がかなり少なくプライベート... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目9-3大崎ウエストシティビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:忙しいときや仕事がたまると自宅でも仕事をしていることが珍しく... 続きを見る
東京都新宿区大久保3丁目8-2住友不動産新宿ガーデンタワー 15F~19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働き方の満足点:在宅勤務や、シフト勤務、時間休暇があるので、融通が利く。女性... 続きを見る
東京都世田谷区玉川1-14-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ コミュニケーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:コンタクトセンターはシフト制のため、土日10日間もありうる。... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西宮原2丁目6-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ リーダー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:昔は100を越える残業がある時期もあったが、いまは法律遵守。... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目4-3太陽生命神田ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業はほぼなかった。ただし派遣先による。多様な働き方支援:確... 続きを見る

株式会社ワンゴジュウゴで働いていますか?