丸紅リアルエステートマネジメント株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年11月07日
条件はあるが新卒社員は、自己負担率1割で管理物件に住める。男女で住む場所に違いがあり、一部から不満の声も聞こえる。

比較的駅近で小規模ビルながら特に不満はない。

会議室は、必要最低限の設備が揃っており、改善の余地あり。

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 業務委託

口コミ投稿日:2024年03月15日
福利厚生:退職金は3年以上勤務で支給されます。通勤手当は満額出ていました。通勤手

回答者: 女性/ 不動産管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月26日
福利厚生:新入社員の場合、社宅に住めば家賃が大幅に抑えられる。中途入社は分からな

口コミ投稿日:2019年06月17日
福利厚生:特段変わった手当はない。新卒は会社が管理している住宅に社宅として住める

口コミ投稿日:2019年07月05日
福利厚生:新卒社員の社宅制度に不公平が起きている。一律に同様のマンションに入居さ

口コミ投稿日:2019年07月05日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】取り組みと言って良いか分からないが、ラン

口コミ投稿日:2019年07月05日
オフィス環境:個人の仕事次第で有給休暇を柔軟に取得することが可能なため、その意味

口コミ投稿日:2019年06月17日
オフィス環境:いわゆる昔ながらの一般的なオフィスのため、特段言及することはない。

口コミ投稿日:2018年06月23日
オフィス環境:よくないの一言。アクセスもよくないです。なぜこのような状況になって

口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:整理用の事務用品を頼めば購入してくれる。 ただ、当然ながら上司がダメ

回答者: 男性/ PM担当/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月06日
福利厚生:当時は単身者には、住宅補助が出ており、住居代の90パーセント程度が補助

回答者: 男性/ ビル、商業施設の設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 監査部/ なし

口コミ投稿日:2023年06月23日
オフィス環境:立地は三田駅から約5分で建物もきれいで会議室も

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年06月18日
オフィス環境:営業所内にも休憩スペースはあるが、職場が大学内なので学食やコンビニ

回答者: 男性/ PM/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他

口コミ投稿日:2022年08月26日
オフィス環境:AMから運用を請け負っているビルに入居している。ビル自体は大通りか

回答者: 男性/ マネージャー/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年01月23日
福利厚生:契約社員だったので恩恵に預かったことはないです。よって、どのような福利

東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:【社員の活躍度】職場内で仕事の担当を責任者が決めてそれに沿っ... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区浅間町2丁目244-1
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:ユニークな福利厚生としては年末に大宮でパートさんたちを集めた... 続きを見る
東京都港区芝浦4-11-22
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
大阪府大阪市福島区鷺洲1丁目11-19大阪福島セントラルビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 特になし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:とにかく安定しています。社内ではまだまだコスト削減できる部分... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目1-1文京ガーデンゲートタワー 10F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退社金はある。通勤手当については、半期ごとに定期代が支払われ... 続きを見る
東京都目黒区東山3丁目8-1東急池尻大橋ビル 6階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】残業に関しては基本的にはゼロ、とい... 続きを見る
東京都中央区
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:セゾングループに属しているため、西武グループ・セゾングループ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22番12号泉ホシイチビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ノー残業デーは一応あったが、仕事状... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目6-10第一中野ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:マンション、オフィスの一室を借りているため、その建物の清掃員... 続きを見る
広島県広島市西区楠木町2丁目1-1 カメリアビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 経理事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:通勤手当有り退職金制度有り自社ビルの社宅有りオフィス環境:部... 続きを見る

丸紅リアルエステートマネジメント株式会社で働いていますか?