日本インフォメーション株式会社の口コミ・評判

東京都中央区銀座3丁目15-10菱進銀座イーストミラービル 4F
日本インフォメーションの口コミ・評判をご紹介!日本インフォメーションで働く社員や元社員から、日本インフォメーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【キャリアアップを目指せる環境か】社内標準教育、フォローのようなものはないので、受け身ではまず不可能です。けれど妨害もされません。感覚としては、フリーランスに近いかと思います。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

【新しいことにチャレンジしやすいか】自ら行動すれば受け入れてくれます。なかなかそのような社員も少ないためか、部署枠を越えて協力してくれます。

30代 / 男性 / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート日本インフォメーション株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本インフォメーション株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本インフォメーション株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本インフォメーション株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本インフォメーション株式会社
【働きやすい環境か】事業所によりかなり雰囲気が違います。私は東京勤務でしたが、ほとんどの社員が外に出ていたためか、たまに集まった時には同窓会のような雰囲気でした。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果重視です。但し、一般社員は個人の成果を追及されることはなく、基本的には部署の成果で評価されます
30代 / 男性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本インフォメーション株式会社
日本インフォメーション株式会社
その他/マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連