ロイヤルカナンジャポン合同会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月09日
セールスにおいては全てみなしのため、残業や休日出勤に係る手当は無く、福利厚生はほとんどないと言ってもいい。
バックオフィスであれば残業代がつく。

社員数の割に手狭さを感じることと、フリーアドレスのため座る場所に迷うこともある。
また、会議室は圧倒的に足りておらず、近くの貸会議室を利用することも度々ある。

回答者: 男性/ サプライチェーン/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月24日
福利厚生:ほとんどないと思った方がよいと思いますが、ペットをお迎えしたときや、残

口コミ投稿日:2022年03月25日
福利厚生:退職金は企業型DC住宅補助は転勤で他の地域に行く場合3年間でる。1割負

回答者: 男性/ 管理職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月19日
福利厚生:一般的な福利厚生。有休とは別にシックリブがあるのは珍しいかもしれないが

回答者: 男性/ QFS/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月29日
福利厚生:住宅補助などの手当は基本的になし。年俸で賄われる。オフィス環境:オフィ

回答者: 男性/ ペット事業本部 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月18日
福利厚生:退職金制度あり 10年いるとそれなりにもらえる  住宅補助は転勤などで

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:デスクが広くゆとりがあった。常に整理整頓を心がけているためか、フロア全

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:ゴミの分別が細分化され、捨てやすい。また記者の前に、机の上には家族の写

東京都渋谷区セルリアンタワー
その他・その他
オフィス環境:イベントなどで使った備品やよくわからないガラクタがその辺に転... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2384番地
東京都新宿区新宿2-3-15大橋御苑ビル9F
青森県上北郡六ヶ所村大字尾駮字沖付4-108
大阪府大阪市北区西天満3丁目1-6辰野西天満ビル 5F
その他・その他
福利厚生:退職金は無し。住宅補助も無し。交通費は20,000円まで。... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島2丁目6番32号
その他・その他
オフィス環境:オフィスビルに入っているので、トイレなどの清掃はありません。... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場4丁目4-5MSTヒルズ
その他・その他
オフィス環境:職場はその日毎に違うので一概には言えない。ただライブ設営に関... 続きを見る
北海道札幌市手稲区曙一条3丁目1-1札幌運転所構内
その他・その他
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】インフルにならない限り来なけれ... 続きを見る
群馬県桐生市広沢町7丁目5160-1
その他・その他
オフィス環境:モール内なので掃除をする人がいるので店の周りは綺麗だと思う。... 続きを見る
奈良県奈良市大宮町5丁目4-1スギタビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ クルー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:交通費のみです。退職金は無し。住宅補助は遠方に転勤を伴う場合... 続きを見る

ロイヤルカナンジャポン合同会社で働いていますか?