サミット・エアー・サービス株式会社の口コミ・評判

東京都中央区晴海1丁目8-12トリトンスクエアオフィスタワーZ 15F
サミット・エアー・サービスの口コミ・評判をご紹介!サミット・エアー・サービスで働く社員や元社員から、サミット・エアー・サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
サミット・エアー・サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
商社マンへの出張手配の仕事なので、自分の仕事が直結で何かに貢献できている実感はない。 参考になった!0
気になる点
海外出張の航空券手配が中心であり、社会貢献の実感はあまりない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートサミット・エアー・サービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサミット・エアー・サービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートサミット・エアー・サービス株式会社
良い点
男女共に長く勤めている方が多く、続けやすい会社であると思います。待遇面でも不満はなく、残業も少ない為プライベートも充実させる事が出来ます。この会社に入社して良かったと思っています。 参考になった!0
良い点
完全週休二日制で長期休暇も取得できる。残業も月20時間未満で自分の時間を有効に使える。職場の方も厳しくやさしい方ばかりなので、人間関係での不満は一切ない。 参考になった!0
良い点
旅行会社なので国内旅行、海外旅行にプライベートで行ったら宿泊補助制度が使えます。宿泊補助制度の内容も充実してます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートサミット・エアー・サービス株式会社
気になる点
旅行業、航空業界、VISA等の様々な知識の習得が必要ですので、研修制度や学習する(教育する)体制を充実してほしいです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサミット・エアー・サービス株式会社
良い点
世界中の航空会社を手配ができることは、総合商社「住友商事」の業務出張を専門に扱う当社の仕事のおもしろさだと思います。出張するお客様が安全かつ快適に渡航できるようサポートするので、豊富な知識を求められて責任が重いですが、やりがいを充分に感じることができます。
海外旅行や航空機が好きな人にはおすすめの仕事だと思います。 参考になった!0
良い点
年に1度社員旅行がある。かかわりの少ない部署との交流の場でもあり、円滑な業務を行う上でも役立っていて楽しみな行事の1つ。チーム内ではそれぞれフォローする体制ができていて気軽に相談し、わからないことも丁寧に教えてもらえる。コミュニケーションはとりやすい環境にある。 参考になった!0
良い点
観光業界に長くいましたが、業務渡航は更に奥が深く非常に面白いです。世界各国の都市に触れるため、求められる知識や責任は重いですが、とてもやりがいを感じます。また、お客様の経験をヒアリングすることで仕事の手応えを得られるので、働きがいがあります。 参考になった!0
良い点
新規顧客開拓など、やりがいのある仕事が出来ている。年に1回程度、海外研修もあり、知識も深まっている。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサミット・エアー・サービス株式会社
サミット・エアー・サービス株式会社
官公庁・団体関連/金融関連