サミット・エアー・サービス株式会社の口コミを探す

サミット・エアー・サービス株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2016年02月04日
働きがい:世界中の航空会社を手配ができることは、総合商社「住友商事」の業務出張を専門に扱う当社の仕事のおもしろさだと思います。出張するお客様が安全かつ快適に渡航できるようサポートするので、豊富な知識を求められて責任が重いですが、やりがいを充分に感じることができます。
海外旅行や航空機が好きな人にはおすすめの仕事だと思います。

口コミ投稿日:2018年03月22日
働きがい:年に1度社員旅行がある。かかわりの少ない部署との交流の場でもあり、円滑

口コミ投稿日:2018年03月22日
働きがい:観光業界に長くいましたが、業務渡航は更に奥が深く非常に面白いです。世界

口コミ投稿日:2018年03月22日
福利厚生:男女共に長く勤めている方が多く、続けやすい会社であると思います。待遇面

口コミ投稿日:2016年02月03日
福利厚生:完全週休二日制で長期休暇も取得できる。残業も月20時間未満で自分の時間

口コミ投稿日:2016年02月04日
教育・研修:旅行業、航空業界、VISA等の様々な知識の習得が必要ですので、研修制

口コミ投稿日:2016年02月03日
福利厚生:旅行会社なので国内旅行、海外旅行にプライベートで行ったら宿泊補助制度が

口コミ投稿日:2016年02月04日
働きがい:新規顧客開拓など、やりがいのある仕事が出来ている。年に1回程度、海外研

口コミ投稿日:2016年02月03日
事業での社会貢献:商社マンへの出張手配の仕事なので、自分の仕事が直結で何かに貢献

口コミ投稿日:2016年02月04日
事業での社会貢献:海外出張の航空券手配が中心であり、社会貢献の実

サミット・エアー・サービス株式会社で働いていますか?

サミット・エアー・サービス株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)