株式会社月島物流サービスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区勝どき4丁目4-12
月島物流サービスの口コミ・評判をご紹介!月島物流サービスで働く社員や元社員から、月島物流サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休む日を前もって伝えて置けば休めます。通常の休みは週一、土曜日または日曜日になります。年末年始、夏季休暇もあります。

口コミ投稿日:2018年09月15日
気になる点

年末年始、夏季休暇あるが、突然決まるので、予定が立てられない。いきなり休み言われてもね…連休もとりにくい。

口コミ投稿日:2018年09月15日
株式会社月島物流サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】そうではない。配送業で毎日決まった仕事で、大型免許等の取得制度もなく、またスキルアップによる昇格やボーナスたどの賞与もない為 参考になった!1
株式会社月島物流サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【身につくスキル・能力】運転技術のみ。  特に仕事以外で役にたっていると思ったことはない。 参考になった!0
株式会社月島物流サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
荷物を運ばなければ世の中は成り立たない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社月島物流サービス

株式会社月島物流サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
ポイントとか訳わからないシステムで滅茶苦茶な給与形態やっている限り一生懸命やっても報われない人と報われる人がいますね。報われる人は上司に好まれてるからだと確信せざるをえない。 参考になった!0
株式会社月島物流サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
その業務に対して何点?とかちょっと支離滅裂なシステムに対してかなり不満がありますね。上司の考えで何点とか付けてるのはおかしいし点数を従業員に対してオープンにするべき 参考になった!0
株式会社月島物流サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
満足度は全然無し。賞与も無いに等しい。社会保険と厚生年金があるくらいで年収も低いと思う。上司から気に入られれば色がつく。 参考になった!0
株式会社月島物流サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は基本給?無事故手当?皆勤手当?家族手当?ポイント手当で、4t車で約¥25万位。昇給あり。ボーナスあり。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社月島物流サービス
11時間以上

株式会社月島物流サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
時間が不規則。積み込みが遅い荷主もいて、帰りが遅くなる場合もあり。高速使えないので、遠くに配送がある場合は、前の日に出かける場合もある。 参考になった!0
株式会社月島物流サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
フリーの人は積み込み終われば帰れる。勤務時間は大体13時間くらい。朝は大体夜中2~3時に出掛けるが、帰りは早く帰れる。 参考になった!0
株式会社月島物流サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は荷主によって様々ですね。短時間で終わる事もあれば長時間やる方もいると思いますよそとあまり変わらないですかね。 参考になった!0
株式会社月島物流サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
拘束時間がかなり長い。長距離行って帰って来てもなりふり構わず仕事を入れてがんじがらめになる時が度々ある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社月島物流サービス
株式会社月島物流サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
社会保険や厚生年金などこっちから言わないとやってくれないから疲れます。上司は忙しいのはわかるんですが自分の事を最優先して考えてるのでめんどくさい。 参考になった!0
株式会社月島物流サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
毎年保険料が上がる。企業年金ホントに定年後でるのか?健康保険、高すぎる。労災ない。病気で入院しても会社からお見舞いなし。 参考になった!0
株式会社月島物流サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
まあ普通だと思います。試用期間が3ヶ月で3ヶ月過ぎたら上司にしつこく催促すれば本社に連絡してから一週間くらいで届きます。 参考になった!0
株式会社月島物流サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は、きちんとしている会社だと思います。企業年金もあります。企業年金制度がある会社はほとんどないかと。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社月島物流サービス
株式会社月島物流サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【どんな教育・研修があるか】特にない。  1,2回一緒にのる程度 参考になった!0
株式会社月島物流サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
教育・研修が充実している。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社月島物流サービス
株式会社月島物流サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】お客様に顔を覚えてもらえば仕事が一段とはかどるようになる。あとは一人でやる事が多いので自分のペースでやれる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社月島物流サービス
株式会社月島物流サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】仲の良い人は固まっていてグループみたいになってる。派閥みたいなのもあります。新人さんは自分から話すぎるとウザがられます。 参考になった!0
株式会社月島物流サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】知らない従業員ばかりで自己紹介位すればいいのにと思うもういつ誰が辞めたのか入ったのかなどわかるようにするべき 参考になった!0
株式会社月島物流サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
淡々と仕事したい人には良い会社なのではないでしょうか?まわりで口うるさい人はあまりいませんし気長にやれる人には良いかも 参考になった!0
株式会社月島物流サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
荷主など改めた方がよろしいんじゃないでしょうか、そう思ってる運転手多数いると思うそれをやってくれと切に願う 参考になった!0
株式会社月島物流サービス
交通・運輸・エネルギー関連/その他