日本海事検定グローバルサポート株式会社の口コミ・評判

東京都中央区八丁堀1丁目9-7海事ビル
日本海事検定グローバルサポートの口コミ・評判をご紹介!日本海事検定グローバルサポートで働く社員や元社員から、日本海事検定グローバルサポートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業は毎日一時間と決まっています。これは郵送の関係とのことですので、特に問題ないと思います。今のとこ… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

派遣先にもよりますが、余程のミス等が無い限りは解雇されること無く自動更新され雇用の安定性は確保されて… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本海事検定グローバルサポート株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本海事検定グローバルサポート株式会社
良い点
日本海事検定グローバルサポート株式会社の残業(勤務時間)
派遣先にもよりますが、基本的には港湾関係の仕事が多いのでほとんど定時で帰れます。なのでプライベートを重視したい方に向いていると思います。
契約社員であればダブルワークも可能です。その分給与所得は低いと思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート日本海事検定グローバルサポート株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本海事検定グローバルサポート株式会社
気になる点
日本海事検定グローバルサポート株式会社の人事評価制度
基本的に給料は低い。
賞与の評価も、仕事に対する評価ではなく
毎月残業が多い人は、残業代を稼いでるから賞与から
減らしとこうという考え。これを聞いてモチベーションが非常に下がった。
ただ、役職がついても残業代は出ます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本海事検定グローバルサポート株式会社
日本海事検定グローバルサポート株式会社の仕事のやりがい
普段目にすることのない事故等のレポートをチェックしつつ、全国の事業所からレポートが集まるので今まで知らなかった地名等を目にする機会があり、積極的に調べようと言う気になれるところが一番いいです。以上です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本海事検定グローバルサポート株式会社

良い点
残業(勤務時間)
残業する必要のないくらいの業務量だったので プライベートな予定は非常に立てやすかった。 ただ、やりがいを…もっと見る
雇用の安定性
海事検定協会が親会社なため、安定はしていると思います。 残業も少なく、落ち着いて仕事ができます。 長く働…もっと見る
仕事のやりがい
仕事は貿易の実務的なお仕事はありません。 小規模な会社ですので、頑張った分だけ評価してもらえると 思いま…もっと見る
貿易業務は経験が高いレベルで求められるため未経験案件は少ない。ただ、人材不足は否めないので、ある程度…もっと見る
日本海事検定グローバルサポート株式会社
官公庁・団体関連/交通・運輸・エネルギー関連
日本海事検定グローバルサポート株式会社と同業界のおすすめの会社
日本海事検定グローバルサポート株式会社のおすすめの求人