株式会社キーポート・ソリューションズの口コミを探す

株式会社キーポート・ソリューションズの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】新規領域の顧客に力を入れており、また、顧客の要望次第でこれまで作っていなかったシステムも作る。

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長性・将来性:研究開発に力を入れており、長期的にみると成長する企業であることが

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長性・将来性:売り上げや利益が、期間によって変動しやすく、また研究開発に力を入

口コミ投稿日:2018年10月17日
会社の安定性:社員の教育に非常に力を入れており、社員の報奨金に関してもしっかりと

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】中途入社の社員も多く活躍している

口コミ投稿日:2018年10月17日
事業での社会貢献:健康保険などの私たちの生活と密接に関わっている事業を精力的に手

口コミ投稿日:2016年09月11日
事業での社会貢献:やはり金融系の基盤システムの技術が高いため、大手の案件が多く、

東京都中野区東中野2丁目7-14
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
北海道札幌市中央区大通西10丁目4-16ダンロップSKビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:【他部署との関わり】お互いに仕事内容を知ろうともしないので遊... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目5-3NagatachoGRID 1F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:これから必要となる分野の見極めが非常に面白かったです。
少し...
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:親会社からの仕事ばかりで、割に合わない仕事やマンパワー系が多... 続きを見る
東京都世田谷区上北沢5丁目37-18
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:【会社の将来性について】2000年に株式を上場し、メジャーな... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西20丁目2-18HLCビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:これはアウトソーシングを主体としてる会社どこに対しても言える... 続きを見る
東京都小平市小川東町1丁目22-12ブリヂストン小川駅前ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:国内タイヤメーカーの、本社、及び販売会社の業務機関システムの... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋2丁目4-3光文恒産ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:【他部署との関わり】二本柱であり、とても良く言うならば、それ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目24-12渋谷スクランブルスクエア 39階
大阪府大阪市西区江戸堀2丁目1-1江戸堀センタービル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ポータルサイト管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:ふるさと納税システム開発/コンサル事業として最前線を走ってい... 続きを見る

株式会社キーポート・ソリューションズで働いていますか?

株式会社キーポート・ソリューションズのカテゴリ別口コミ(37件)