株式会社ハイテクノのカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社ハイテクノの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年04月09日
無料のカップ式自動販売機(お茶やコーヒーなど)が提供されおり、なおかつオフィスグリコも導入されているため、オフィス環境は非常に恵まれていると思う。
また、執務スペースも広く、コロナ対策としてアクリル板の仕切りが設定されている。
喫煙スペースも配置されているため、喫煙者は都度建物の外に出ていかなくてもよい点は、喫煙者にとって非常に良いと思う。

株式会社ハイテクノの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年04月09日
取引先のリモートワークの状況に合わせて、リモートワークを実施している。
リモートワーク用のパソコンも支給されており、都度家にパソコンを持ち帰るというような手間がなく、非常に便利。
また、時間休や年休なども取りやすく、なおかつ始業開始時間なども選択できるため、プライベートの時間を大切にできると感じる。

株式会社ハイテクノの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年04月09日
高速道路の知識がまったく無い状態で入社し不安だったが、周りの人が丁寧に教えてくれたため、問題なく業務を行うことができた。
そのため、高速道路の知識が皆無であっても、その分野の知識も多く学べると思う。
また、高速道路に関する研究やITに関しても積極的に取り組んでおり、その分野に興味がある人は非常にやりがいを感じると思う。

株式会社ハイテクノの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年06月06日

口コミ投稿日:2017年06月06日
事業での社会貢献:この会社の仕事の大半は首都高速道路に関係した事であるため、日常的に社会インフラの維持・発展に貢献している実感があります。それに伴ない、新しく開通する路線等では自らの足で高速道路を歩くという珍しい体験をすることが可能です。