株式会社エイチ・エス・ジーの口コミ・評判

東京都中央区銀座1丁目11-2銀座テアトルビルB1F
エイチ・エス・ジーの口コミ・評判をご紹介!エイチ・エス・ジーで働く社員や元社員から、エイチ・エス・ジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

残業が残業代を払えないという理由で規制されたり、どんなに頑張っても給料が上がらなくなった時期がありました。一般的にホテル業界は給料が低いと思いますが、ここはさらに厳しいです。このホテルが大好きで、ここで働くことしか考えられないというひとしか、続けていくのは難しいかもしれません。古株スタッフはそこそこの給与水準のようですが(それでも低いです)、新しく入ったスタッフは、正直生活が苦しくなってくるかもしれません。

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
良い点

会社都合の退社でしたが、アルバイトにもきちっと退職金を含めた対応をしてくださいました。手続きのフォローも完璧でした。本当にお世話になりました。勤務期間中の給与面に対しても、なに一つ不満はありません。とてもいい会社です。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エイチ・エス・ジー
--万円
平均年齢:--歳

30代 / 女性 / 専門サービス系
良い点
30代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エイチ・エス・ジー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エイチ・エス・ジー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エイチ・エス・ジー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エイチ・エス・ジー
古くからの多くのお客様と接することが好きなひとには、良い職場だと思います。お客様と仲良くなり、名前を覚えていただくことも多くありました。ホテル業務が好きな方はやりがいをとても感じられる職場だと思います。少人数の会社ですので、バックオフィスでもまかされる仕事量も多く、多くのひとと連携しなくてはいけません。そういったところに魅力を感じられるかもしれません。
30代 / 女性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エイチ・エス・ジー
株式会社エイチ・エス・ジー
株式会社エイチ・エス・ジーと同業界のおすすめの会社