株式会社パートナーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ ソフトウェア開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2021年03月09日
退職金は無し(求人票には「有」って書いてあったんですが)。ベネフィットという外部の会社福利厚生システムを使っている。保険に関しては以前は東京のソフトウェアの保険組合に入っていたが、2020年秋の親会社に吸収された時点で通常の保険に切り替わりました。

それなりに大きなビルの角に数部屋程度しかありません。もし自社で受託するとして、まったく場所が無いわけではないですが、話し声などはもれる事を覚悟しておいてください。

回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月23日
福利厚生:休みが自由に取れる、健康診断や予防接種などもしっかり相談もしやすく、自

回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月06日
福利厚生:退職金は10年働いても給料1ヶ月分くらいと聞いたことあります。1桁年だ

口コミ投稿日:2023年06月20日
福利厚生:寮はないです。技術職の場合は基本的に本社勤務はありません。常駐先が近い

口コミ投稿日:2022年06月13日
オフィス環境:クライアント常駐型だったので本社がどのような環境だったのか知りませ

口コミ投稿日:2016年07月09日
福利厚生:福利厚生面については一般的な会社と同じであると思います 健康保険で加入し

口コミ投稿日:2016年05月14日
福利厚生:残業夜食や休日出勤時の食事代が支給される。インフルエンザ予防接種の補助

口コミ投稿日:2016年03月13日
福利厚生:一般的な福利厚生を用意されていると思います。定期健診も提携先にも補助が

福利厚生:退職するに伴い、健康保健について区役所に問い合わせたら、加入していませ

東京都千代田区大手町1丁目1-1大手町パークビルディング
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
オフィス環境:ダイバシティを重視するアメリカに本拠地がある会社です。組織体... 続きを見る
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
オフィス環境:営業員であれば、全員Quick端末と会社用携帯(Iphone... 続きを見る
東京都調布市多摩川5-7-7メゾンドソレイユ401
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:大企業と比べて福利厚生は手厚くはないです。ただ、スキルアップ... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
オフィス環境:オフィス内にキャンティーンや、コーヒーショップなど恵まれ過ぎ... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町2丁目7-6晴花ビル 5F
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
福利厚生:最低限の福利厚生以外何もない。また充実させようという熱意も意... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目7-1ミッドランドスクエア 12F
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
福利厚生:【有給以外の休みについて】名目上、リフレッシュ休暇はあるよう... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-2JPタワー 29F
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
福利厚生:401K、社員持株会、資格支援、入社スタートからの有給付与な... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目17-6
東京都千代田区大手町1丁目3-2経団連会館 6F
東京都千代田区麹町3丁目3-6麹町フロントビル
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】前もって申告していれば取れ... 続きを見る

株式会社パートナーで働いていますか?