サフィロジャパン株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年11月15日
多様な働き方支援:基本的に、自分でスケジュールを組むので自分のペースで仕事は出来ます。週単位で報告が必要ですが、おかしな報告をしな限り咎められる事はありません。

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:休日出勤をすると、経費が掛かる事で、理由、受注予定等詳細な報

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:自由が利く分、自己管理が出来ない人は不向きと思われる。実績を

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有休は自分のペースでほぼ取れる。消化率は高

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】内勤の人達は仕事をたくさん抱

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】自分の予定をコントロールすれば取れる。外資

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:9:30~18:00だが、個人のスケジュールで柔軟に対応でき

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】20時過ぎて残業をする必要が

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:基本直行直帰で、自分のスケジュールで行動できるので自由が利き

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:営業は定時で9:30~18:00で、時間外は残業手当もつかな

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:休日出勤すると経費が余分に掛かるとして、申請時に出勤の必要性

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:出張が多いので、家に帰りたい人には不向き。また自己管理が出来

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:年間休日125日で十分ある。有休も自分のペースでほぼ取れる。

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:年間125日は確実に休めるので多い方だと思う。また有給休暇も

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:給与制、年俸制によって異なるが、営業部門は皆何らかの形で時間

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:営業は成績、目標予算等をクリアしていれば、残業等の心配は無く

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制で欧米型で良い。会社も休日出勤はあまり要請しな

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:主力である営業関係は成績が直接給与に影響するようで、目標達成

広島県府中市
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:完全週休二日なので、満足している。休みが多いので、自分の時間... 続きを見る
神奈川県川崎市高津区下作延5丁目38-8
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:大手の顧客は2交代、3交代勤務をしており、それに伴った緊急の... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区三津屋中2丁目5-4
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:正社員、嘱託社員は八時半から、非正規は9時から始まり、定時は... 続きを見る
東京都文京区本郷2丁目40-2
東京都港区港南1丁目7-1ソニーシティ
メーカー・その他メーカー
回答者: 回答なし/ 通訳翻訳/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:休暇は多めに設定されている上に、急な用事で休みをとりやすかっ... 続きを見る
東京都台東区駒形1丁目4-8
メーカー・その他メーカー
回答者: 女性/ 制作/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業が多く、一人当たりの仕事量が多いと思った。新入社員として... 続きを見る
埼玉県日高市
メーカー・その他メーカー
多様な働き方支援:働き方の多様性など全くありませんでした。その代わり、同僚と右... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区星川2丁目4-1星川SFビル
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:給与が低い分、勤務時間も少なかった。土曜日は出勤の日もあるが... 続きを見る
大阪府大阪市大正区三軒家東3丁目1-7
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土曜日出勤が月一回ありました。代休などはありませんでした。多... 続きを見る
東京都千代田区外神田2丁目5-12
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:部門により、定時上がりの部門があり、残業する部門もあります。... 続きを見る

サフィロジャパン株式会社で働いていますか?